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Ciao a tutti

(@maurizio-pi)
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Ciao raga sono nuovo di qua faccio il pizzaiolo 3 sera a settimana da circa un anno o fatto un corso da pizzaiolo e adesso sto aprendo una pizzeria d'asporto con mia moglie. Mia moglie a perso il lavoro e non si trova niente in giro allora ci siamo fatti coraggio e caricati di un po di debiti e proviamo a lanciarci non vogliamo guadagnare tanto l'importante e rimpiazare lo stipendio di mia moglie di € 800 al mese speriamo di farcela. Spero se avro bisogno di qualche consiglio posso chiedere a voi ciao e grazie anticipatamente
151.81.174.14

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/01/2010 00:49
(@tarquinio)
Membro Registered

siete molto coraggisi...meritate la vosta parte di fortuna .chiedi pure se hai bisogno,  e  benvenuti nel forum. pace e prosperità.  [40]  [42]  [31]  [24]  [27]
109.113.16.59

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Pubblicato : 22/01/2010 01:20
(@massy31)
Membro Registered

mi associo a tarquinio
151.49.29.220

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Pubblicato : 22/01/2010 10:05
(@paolo72)
Membro Registered

Ciao.
In bocca al lupo per la vostra nuova avventura, e se hai bisogno.... facce sapè.


78.15.181.246

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Pubblicato : 22/01/2010 15:19
(@matteo-bussolotti)
Membro Registered

ciao e in bocca al lupo!!!!!!!!
sai sono più o meno nella stessa situazione pure io...
è possibile prendere contatti con te per chiederti alcuni dubbi per l'apertura del locale?
non capisco se è possibile mandare messaggi privati dal sito....
84.222.116.209

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Pubblicato : 22/01/2010 17:13
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ciao un augurio a tutti, ma sappiate che è il momento peggiore per aprire e se uno ha già un lavoro aspettate a lasciarlo. Io ho una pizzeria da asporto da quasi 13 anni, ma negli ultimi 4 tra tutta la concorrenza e la crisi, che ha fatto perdere il posto ad un sacco di clienti, la mattina lavoro part-time in fabbrica. Sappiate che è dura, l'unico consiglio che vi posso dare è di fare una buona indagine di mercato. Quando trovate il locale fate un calcolo di quanti abitanti ci sono nel raggio di 5 km. Poi dividete per il numero di pizzerie che ci sono nei 5 km. Se avete meno di 2000 abitanti per pizzeria sappiate che qualcuno deve chiudere.  [31]  [31]  [9]
82.56.151.123

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Pubblicato : 22/01/2010 19:49
(@paolo72)
Membro Registered

Ciao. In effetti il momento non è allegro. Però se avete voglia di lavorarci entrambi potete viverci dignitosamente.
Tu a fare le pizze, tua moglie alla cassa, un portapizze, e magari un aiuto al forno per il fine settimana.
Quando ti renderai conto che al sabato hai bisogno di una persona in più in laboratorio.... vuol dire che sei sulla buona strada.

In bocca al lupo per tutto

78.15.181.246

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Pubblicato : 22/01/2010 20:15
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

ti auguro che ti vada veramente bene e di poter vivere dignitosamente...AUGURI
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Pubblicato : 22/01/2010 23:32
(@maurizio-pi)
Membro Registered

Grazie a tutti siete tutti molto disponibili.
Oggi mi e arrivato il forno mod. moretti amalfi da 9 pizze o fatto due calcoli cenestarano a malapena 6 però va gia bene cossì.
Dove lavoravo il fine settimana avevano un forno a legna che cenestavano 4. Invece lo OM che cera quando o fatto il corso era enorme sara stato 9 pizze ma quelle da 33.
Ma strano al mio forno nuovo davanti le hanno messo un piccolo carterino nella bocca che mi diminuisce l'ingresso della bocca da circa che dovrebbe essere 20cm a +o- forse 12cm il rivenditore a detto che c'è l'anno solo gli ultimi modelli cmq a detto che si informava se si può togliere lo togliamo senò quando o delle pizze davanti andarle a mettere dietro devo piegare la pala.
Ciao a tutti buona notte

X bus la mia email e: maurierika@libero.it
151.81.145.241

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Topic starter Pubblicato : 23/01/2010 01:20
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