Chi di voi mi sa dire.......
Chi di voi mi sa dire se ci sono "limiti" territoriali, per quanto riguarda le nuove aperture di locale pubblici...
mi spiego meglio:
Ho rilevato un pizzeria, e la sto sistemando... ma oggi mi sono giunte voci che nella stessa strada dove c'è la mia pizzeria verranno aperti (non c'erano prima)
1 pub (a fianco a me proprio)
1 pizzetteria-paninoteca (di fronte a me)
1 pizzeria - pub- non ho capito bene ( 20-30 mt più giù di me)
ora mi chiedo...
ci sono "distanze" o robe simili da rispettare??? oppure ognuno può aprire dove vuole?
151.66.217.170
ciao se fanno somministrazione di alimenti e bevande e quindi hanno una licenza dipende dal comune. Se si tratta di laboratori artigianali come la pizzeria da asporto basta il nulla osta dell'asl e apri dove vuoi. Tu preoccupati solo di fare la pizza + buona di tutti, non farti spaventare. L'anno scorso il bar a 30 metri dalla mia pizzeria ha messo un forno e si è messo a fare pizze. Tempo 2 mesi e aveva già smesso. Non so più quante pizzerie mi hanno aperto nei paesi vicini, è solo questione di tempo e le ho viste cambiare gestione o chiudere del tutto. [31]
87.0.168.251
jerry la mia paura è che non basta il prodotto migliore...
magari loro fanno "il prezzo migliore" o il "locale più bello" e sono fregato
151.66.217.170
ciao guarda te stesso e vai avanti, se sei sicuro del tuo mestiere ,vai a vanti come a detto il nostro caro amico jerry. [31] [41] [42]
84.75.37.109
Io non mi preoccuperei , fai il tuo ..
ma soprattutto credici e vai per la tua strada...
la concorrenza fa bene alla salute del'imprenditore.
Se credi in quello che fai non ce ne per nessuno...
Poi la differenza fa il successo dell'imprenditore..
E tu da quello che intuisco ne hai da dare ...
PS:::::
Ci sentiamo a breve ..
Peppe Lisi
93.146.92.211
Guarda..per quante ne vedo centra si il prezzo,centra il locale più bello!
ma tutti, compreso io!prefferiamo spendere di + e mangiare una pizza ottima piuttosto che spendere di meno e mangiare una pizza di minor qualità! (per quello che vedo dalle mie parti)
Ormai è sempre così! la gente parla fra di loro, se la tua pizza è buona si sparge la voce..
chiunque paga per mangiare una buona pizza e il cliente è sempre "vizziato" se mangia male una volta non torna più! se manga bene non bada al prezzo..e per la pizza non credo ci sia più di 1 euro di differenza... quindi stai tranqullo che i migliori vanno avanti!!
un saluto
87.13.140.53
a vasto so che i migliori pizzaioli sono gia' operatrivi, quindi questi o sono esterni o anno appena fatto un corso.....la pizzeria a 20 metri non e' mica la ex loggetta? ue' muoviti con i lavori appana posso ripasso. [45]
109.114.82.181
ciao.perche' non ti prendi 10 minuti e vai nel tuo comune, e chiedi al segretario comunale o nell'ufficio planimetrie commerciali,e chiedi la planimetria della tua zona, normalmente la via, e chiedi se sono state richieste licenze e di che tipo, o se ne hanno in avvallo o se ne hanno in sospeso di rilascio; sono dati pubblici e gratuiti;mi sembra che puoi vedere le cartine senza fotocopiarle;chiedi info piu' precisa.cioe' il sistema che vige al tuo comune.ciao.amedeo.
188.220.33.199
ciao.ho una piccola rettifica per te. e' l'ufficio tecnico del comune che sa' esattamente la richiesta di alienazione immobili per usocommerciale e licenza.non c'e' nessuna spesa per la sola visione delle mappe.se midici ilcomune ela via posso provare a cercare.ma lo puoi fare liberamente anche te.ciao.amedeo.
188.220.33.199
grazie a tutti per il conforto e la disponibilità
tarquì non è la loggetta ma uno è al locale dove stava la champagneria e l'altro e più sotto dove stava il negozio di abiti da sposa...
cmq è a vasto (ch) in centro storico
via santa maria
151.66.217.170