Che sfiga.
Da un po di tempo sto cercando un negozio da acquistare per aprire una pizzeria da asporto, ma aime non e' facile, quelli in una buona posizione ormai sono gia' stati venduti e non aspettano certo l'ultimo arrivato.
La cosa che mi fa incazzare maggiormente e' che io ho gia' dei locali di proprieta' a destinazione d'uso Artigianale, e quindi compatibili con la pizzeria da asporto, ma il problema e' che sono fuori citta' in una via in campagna e quindi penso proprio che per una pizzeria da asporto non s'iano l'ideale.
A volte la pazzia mi porta a pensare di provarci lo stesso, ma poi la ragione mi riporta con i piedi per terra facendomi pensare che ci rimetterei l'attrezzatura...
Come e' dura la vita!
ciaooooooooo non tocchiamo questo tasto. qui a CA e impossibile e gli unica disponibili non danno la possib di montare il forno a legna.. f**k
Ciao Paoletto, pensa che io sono originario di Serramanna (CA) ma abito in Lombardia.
hai perfettamente ragione visto i tempi bisogna pensarci molto bene prima di fare un qualsiasi passo.
ti auguro di trovare quello che cerchi ,ma valuta con attenzione.
Gianni
consiglio il forno a gas , meglio di quello elettrico..
sono daccordo il forno a gas è meglio ma bisogna sciegliere con attenzione perche non sono tutti uguali.
Gianni.