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che rabbia!!

(@dario-rubino)
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sabato ho fatto una serata da aiuto  ad un pizzaiolo ultra ventennale nel settore che ha fatto un impasto alle 3 del pomeriggio ed ha messo 2 lieviti sani sbagliando e rovinando la serata xche' alle 8 erano scoppiati...io mi chiedo c sono ragazzi come me che per carita' non sono presuntuosi ma sottovalutati perche' con poca esperienza e molte pizzerie si affidano a gente con troppa esperienza sperando di fare la scelta migliore...secondo voi vi sembra giusto? e vi pare un individuo che si spaccia per pizzaiolo prenda 1500/1600 euro di stipendio cosi facilmente? rispondetemi grazie..
87.1.116.139

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2010 13:51
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

non è colpa loro .. purtroppo molta gente mangia la pizza solo per abbuffarsi senza capire una mazza
79.8.146.44

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Pubblicato : 15/09/2010 14:50
(@alexcam-cammarano)
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cosa vuoi che ti rispondiamo???????[47]
purtroppo è una brutta realtà ,tutti si spacciano per bravi pizzaioli e poi si perdono in un bicchiere d'acqua.

non credo che il malfatto dipenda dalla quantità di lievito come da te citato,ma da un mal posizionamento delle cassette durantel'appretto,cioè in un luogo troppo caldo, non hai indicato quanti kili d'impasto avete fatto,allora per ipotesi calcoliamo che per un sabato sera avreste sicuramente impastato almeno una sacchetta di farina ,iniziando l'impastamento alle 3, due cubetti di lievito che sono pari a 50 g. non sono eccessivi se si sà lavorare(ovviamente no nel vostro caso).
sabato prossimo saprai cosa fare. [46]
buon lavoro e tieni d'occhio il vecchio. [41] 
93.144.5.45

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Pubblicato : 17/09/2010 05:10
(@carmine-carbone)
Membro Registered

se uno ha imparato male continuerà a lavorare male,anche se farà il pizzaiuolo da 20anni,poi la serata storta può capitare anche ai migliori... [41]
82.53.132.52

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Pubblicato : 17/09/2010 12:49
(@dario-rubino)
Membro Registered

si ma questo ha fatto danni tutta laserata a parte che la farina facesse schifo ci metteva molto a stendere eccc incredibile....perfino bucava le pizze...
82.49.62.2

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Topic starter Pubblicato : 17/09/2010 13:26
(@dario-rubino)
Membro Registered

il problema e che alle 8 l impasto era ingestibile era quasi scoppiato se fai un impasto diretto e lo fai alle tre basta la dose minima i 3 gr x lt di acqua x fare un impasto normale o sbaglio? quindi nn ho tuti i torti poi era lento bucava pizze ecc ecce certo puo' capitare una serata no ma da uno cn 20 anni di mestiere nn te aspetti..ciao e grazie!!
82.49.62.2

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Topic starter Pubblicato : 17/09/2010 13:28
(@dario-rubino)
Membro Registered

il problema e che alle 8 l impasto era ingestibile era quasi scoppiato se fai un impasto diretto e lo fai alle tre basta la dose minima i 3 gr x lt di acqua x fare un impasto normale o sbaglio? quindi nn ho tuti i torti poi era lento bucava pizze ecc ecce certo puo' capitare una serata no ma da uno cn 20 anni di mestiere nn te aspetti..ciao e grazie!!
82.49.62.2

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Topic starter Pubblicato : 17/09/2010 13:28
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