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che ne pensate

(@-1749)
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ciao ragazzi che ne pensate di questo video : http://www.youtube.com/watch?v=0RHl4SQabxk&feature=autoplay&list=PL2E198C33603AB2E3&lf=results_main&playnext=2

gianni

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Topic starter Pubblicato : 09/11/2011 01:29
(@-1749)
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(@-3113)
Membro Registered

ciao gianni,non ti sbalordire,

questo è il tipico impasto per acrobatica,non si mangia.

lo ha eseguito con

4500g di farina ( w alto)

2500 di acqua gelida

180g di sale.

credo che fosse questo che volevi far notare.

buon lavoro .

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Pubblicato : 09/11/2011 02:29
(@-1749)
Membro Registered

ciao Alex non è x limpasto ma per il fatto che prima di mettere limpasto in frigo spruzza dellacqua sulle palline,tu che ne pensi?

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Topic starter Pubblicato : 09/11/2011 02:44
(@alessio-2)
Membro Registered

o gianni ma dove li trovi questi video qui!!

dio bono le inventi proprio tutte.....

io penso che metta l acqua per rallentare la lievitazione,visto come mette vicino le palline?ci puo' stare che metta l acqua per evitare che si attacchino al nylon (e tu lo sai che non serve a niente perche' tanto non si attaccano lo stesso)e x evitare la formazione della crosta..tu che ne pensi?

ciao alessio

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Pubblicato : 09/11/2011 05:27
(@alessio-2)
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scusa mi son spiegato male....

magari mette l acqua con la convinzione di evitare cosi'  la crosta pero' e' inutile visto che gia' mette il nylon e chiude le cassette.

ciao

 

 

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Pubblicato : 09/11/2011 05:47
(@-1749)
Membro Registered

ciao Alessio come dice giustamente Alex essendo un impasto x uso acrobatico e quindi senza lievito non ha problemi di lòievitazione e quindi  le palline non  crescono e di conseguenza non si possono attaccare.

x lacqua credo che cosi facendo tiene le palline umide e di conseguenza non da modo alla crosata di formarsi, almeno io penso che sia questa la ragione.

un abbraccio Gianni

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Topic starter Pubblicato : 09/11/2011 17:02
(@alessio-2)
Membro Registered

scusa gianni ma non avevo visto tutto il video completo...l ho visto veloce e non avevo visto tutti gli ingredienti...

ho visto bene solo la parte dell'acqua spruzzata sulle palline..

e' inutile l acqua quando ci si mette la pellicola...

io qui lavoro in un locale e il titolare quando  fa le palline le mette tutte molto vicine-per mancanza di spazio-sul banco e ci mette uno straccio bagnato sopra per questo motivo...per la crosta e per rallentare la lievitazione...

ciao alla prox ale

ps ora son di fretta la prox volta che mi collego ti racconto cosa sto combinando qui!ciaooo

 

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Pubblicato : 09/11/2011 19:59
(@altobelli)
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ciao a tutti io penso che spruzza dellacqua sulle palline cosi si attacca la pellicola meglio. sicome limpasto e troppo secco .

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Pubblicato : 09/11/2011 21:39
(@-1749)
Membro Registered

ciao Altobelli secondo me è piu x mantenere una certa umidita infatti se hai notato lui prima di iniziare a stendere la pallina gli da ancora una piccola spruzzata.dacqua, penso che siccome le palline non hanno il processo di lievitazione lui appunto si aiuta a mantenerle umide con lacqua.

non so se mi sono spiegato.

Gianni

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Topic starter Pubblicato : 10/11/2011 09:51
(@altobelli)
Membro Registered

forse ai ragione x al minuto 6.50 dice qulacose tipo water to dry in up

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Pubblicato : 10/11/2011 22:39
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