che ne pensate
ciao ragazzi che ne pensate di questo video : http://www.youtube.com/watch?v=0RHl4SQabxk&feature=autoplay&list=PL2E198C33603AB2E3&lf=results_main&playnext=2
gianni
ciao gianni,non ti sbalordire,
questo è il tipico impasto per acrobatica,non si mangia.
lo ha eseguito con
4500g di farina ( w alto)
2500 di acqua gelida
180g di sale.
credo che fosse questo che volevi far notare.
buon lavoro .
ciao Alex non è x limpasto ma per il fatto che prima di mettere limpasto in frigo spruzza dellacqua sulle palline,tu che ne pensi?
o gianni ma dove li trovi questi video qui!!
dio bono le inventi proprio tutte.....
io penso che metta l acqua per rallentare la lievitazione,visto come mette vicino le palline?ci puo' stare che metta l acqua per evitare che si attacchino al nylon (e tu lo sai che non serve a niente perche' tanto non si attaccano lo stesso)e x evitare la formazione della crosta..tu che ne pensi?
ciao alessio
scusa mi son spiegato male....
magari mette l acqua con la convinzione di evitare cosi' la crosta pero' e' inutile visto che gia' mette il nylon e chiude le cassette.
ciao
ciao Alessio come dice giustamente Alex essendo un impasto x uso acrobatico e quindi senza lievito non ha problemi di lòievitazione e quindi le palline non crescono e di conseguenza non si possono attaccare.
x lacqua credo che cosi facendo tiene le palline umide e di conseguenza non da modo alla crosata di formarsi, almeno io penso che sia questa la ragione.
un abbraccio Gianni
scusa gianni ma non avevo visto tutto il video completo...l ho visto veloce e non avevo visto tutti gli ingredienti...
ho visto bene solo la parte dell'acqua spruzzata sulle palline..
e' inutile l acqua quando ci si mette la pellicola...
io qui lavoro in un locale e il titolare quando fa le palline le mette tutte molto vicine-per mancanza di spazio-sul banco e ci mette uno straccio bagnato sopra per questo motivo...per la crosta e per rallentare la lievitazione...
ciao alla prox ale
ps ora son di fretta la prox volta che mi collego ti racconto cosa sto combinando qui!ciaooo
ciao a tutti io penso che spruzza dellacqua sulle palline cosi si attacca la pellicola meglio. sicome limpasto e troppo secco .
ciao Altobelli secondo me è piu x mantenere una certa umidita infatti se hai notato lui prima di iniziare a stendere la pallina gli da ancora una piccola spruzzata.dacqua, penso che siccome le palline non hanno il processo di lievitazione lui appunto si aiuta a mantenerle umide con lacqua.
non so se mi sono spiegato.
Gianni
forse ai ragione x al minuto 6.50 dice qulacose tipo water to dry in up