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Che domenica ragazzi

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(@maxy68)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/04/2007 06:31
(@pixior)
Membro Registered

..... fatti clonare !!!!!

E' sicuramente il metodo piu' attuale per organizzarti il futuro  .........

Salutoni.


Pixior
87.5.43.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/04/2007 07:05
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo. (ancora sveglio?)
Pero' guarda che mi hai dato una bella idea [2]
Spero pero che poi mia moglie riconosca l'origlinale [26]

Saluti massimo
87.16.93.104

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/04/2007 07:08
(@fiocco)
Ospite

Sapessi...caro Maxy..sapessi...da ragazzino...in situazioni analoghe diventavo rosso abbassavo il capo e ci davo dentro,poi col passar degli anni..la testa la alzavo,non diventavo piu'rosso e discutevo con camerieri e clienti giustificando cio'che era logico e plausibile,ovvero la bacchetta magica non esiste.Qualche tempo dopo in una fortissima pizzeria...avevo gia'dalle 18,00 sempre e costantemente fino alle 20...20,50....una cinquantina di persone pronte all'asporto...una volta un tipo..mentre ci davamo a mille era l'ultimo arrivato e una settantina di pizze precedevano le sue famigerate 3 napoletane rinforzate acciughe.inizio'sin dalla prima infornata a chiedermi..Sono le mie???No signore...viaggiavamo con infornate 17..e 10...botta...e ripristino fiamma..nell'arco di cinque minuti con impazienza e maleducazione ripete'per altre 3 volte..quanto doveva ancora attendere.Bene..All'ultimo gemito da egli emanato....lo guardai accalorato con gli occhi rosso sangue..misi le mani sulla valanga di comande..trovai la sua e le dissi:SONO QUESTE LE SUE PIZZE????3 Napoli rinf.acc.???Lui disse...SI!!!Strappai la comanda in otto pezzi e gli dissi alla Robert De Niro...Ora...non ci sono piu'!!!Arrivederci...Egli usci'dal locale borbottando e un plauso e segno di soddisfazione..si levo'in coro da tutti gli altri clienti che aspettavano il proprio turno sereni!!!Mentre noi tre pizzaioli andammo avanti con sorriso e grande senso di soddisfazione.Oggi..anzi da qualche anno a questa parte,mi sono evoluto,quando mi pressano...rispondo sempre...sono in forno!!E invece aspettano sempre il tempo dovuto,basta estremismi..basta arrabbiature..basta spiegoni...e..comunque ti posso assicurare che nessuno mai si e'offeso aspettando per tempo pizze che in forno..non erano,chissa'...forse ora trasmetto tranquillita'bhooo!!!!!Ciao
79.1.169.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/04/2007 08:59
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
a tutti..
e' la normalita',,
kome da  piu tempo dico...
i corsi ..bisognerebbe farli ai klienta oltre ke per i pizzaioli..

io sto seriamente pensando ad un nuovo sistema..

se  tu ti affanni  a trovare un posto .. un tavolo.. magari li fai sedere..
al tavolo.. gli porti subito da bere kon qualke stuzzikino...
magari fuori piove e fa freddo..
trasmette la partita in tv..
e li fai aspettare il giusto per essere arrivati tardi... 30 minuti...
sai kosa dicono..??
MADONNA.. MEZZ ORA PER UNA PIZZA !!
in questo lokale nn ci si puo piu venire..!!!


al contrario...
togli uno due tavoli dalla sala...
fai aspettare ..FUORI al freddo i klienti...
30  / 40 minuti...
sai kosa dicono..!???
MADONNA.. li in quella pizzeria e' sempre pieno... lavora da matti..!!!

quindi ??
MASOCHISTI SONO..!!
il kliente nn si ricordera' mai della tua bravura.. della buona cena..
ma basta ke fai una sola kavolata un disguido.. una serata no !!!
ke sta sikuro .. il giorno dopo stara a dir a tutti i suoi amici .. ke in quel lokale quanto ha aspettato ke la pizza nn era buona ke era bruciata ...

ES.  personale... ieri sera..
tavolo in fondo alla sala.. tempo d attesa 15 minuti..
6 pizze e 1 tortellino!
logikamente 6 pizze una diversa dall altra..
tutte da farcire all uscita..
rukola
crudo ecc...
tiro fuori le pizze.. le farcisco..
rukola.. grana.. pom fresco ..crudo.. bresaola...
partono le pizze al tavolo..
vedo tornare in dietro il kameriere..
ke succede ?' kiedo io '!!
le vogliono tutte spikkiate ?!!!
cosi le possono assaggiare tutti...!!
spikkio tutte  e 6 le pizze riparte il kameriere..
ritorna kon la faccia sconsolata...
allora ?? ke succede ??' kiedo.!

le pizze erano frede.. e volevano ke glie le riscaldassi..!?!

basta un tavolo del genere .. e va la serata a put..ne.!
dopo  .. kome facci a smettere di fumare io ??
se smettessi di fumare in una serata del genere...
ucciderei qualkuno !!
la nostra e' una missione..


saluti mario's

87.18.67.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/04/2007 12:51
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao e grazie carissimi,grazie a pixior per l'idea.

@ fiocco e marios
due bellissimi post
ci salva la passione
e l'amore che portiamo dentro
per questo fantastico lavoro.
E' davvero una missione la nostra.

>fiocco...
troppo bella quella del tipo con le tre napoletane++acc.

>mario...avvisami quando apri i corsi,che te ne mando qualcuno. [2]


Saluti massimo
87.16.93.104

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Topic starter Pubblicato : 16/04/2007 16:20
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Però è pure vero che alcuni Pizzaiuoli...
quando vedono un cliente grassoccio stretto stretto in un angolino per non intralciare, visibilmente stanco e spesso sudaticcio, con una pesante borsa per notebook a tracolla, che aspetta la sua pizza zitto zitto con educazione e per ingannare il tempo spia ogni mossa che si fa al banco ed al forno, scruta il cielo del forno con sguardo indagatore, ascolta con attenzione tutte le parole del personale ma in particolare i messaggi sussurrati tra pizzaiuolo e fornaro e pizzaiuolo e cameriere "leader", cerca di annusare i panielli mentre passano le cassette, legge i sacchi di farina sotto il bancone e le comande sopra, osserva con attenzione le pale e la legna, spia in cucina per vedere se c'è la cella ed in cassa per cercare di intuire il giro dalle mazzette di soldi, osserva gli ingredienti di farcitura con aria circospetta...
dopo la prima mezz'ora ingiustamente si innervosiscono e guardano un po' storto... [4]
Non siete mai contenti... [26]
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/04/2007 20:49
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo francesco,è molto difficile darti torto,come questa volta del resto. Ho la fortuna di lavorare con mia moglie,siccome io non ho il forno a vista,mi informa sempre di queste persone educate,e ti assicuro
che se ci sono contemporaneamente piu' pizze con orario uguale,loro hanno sempre la precedenza.E' vero non siamo mai contenti,ma ti assicuro che in giro ci sono certi rompico............................... [45]

Salutoni  massimo
87.16.93.104

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Topic starter Pubblicato : 16/04/2007 21:04
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Il mio era uno scherzone Maxy, ma riferito ad un mio comportamento reale.
Infatti, per poter spiare le preparazioni, io ho l'uso di andare nelle pizzerie con forno e bancone a vista __proprio quando sono più affollate__, in modo da dover aspettare tanto... ordino una margherita e poi mi metto vicino al bancone, ma in modo che nessuno possa dire obiettivamente che disturbo... a Roma si dice "rubba coll'occhi". Dopo un po' però quasi sempre il pizzaiuolo, a maggior ragione se di quelli molto bravi, soprattutto i Napoletani se si sentono troppo osservati, quasi sempre fiuta il trucco... hanno una sorta di 'istinto della sala' quelli bravi e non a caso ho detto che per fare certi mestieri bisogna avere doti intellettuali notevoli... a volte qualcuno si infastidisce ed inizia a lanciarti qualche occhiata piuttosto esplicita...
Il più simpatico "Geruzz" che ho incontrato una volta me l'ha proprio detto: "Guagliò!!! Ma tu che me vuò, piglià 'o mestiere!!!" [27]
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/04/2007 21:22
(@maxy68)
Membro Registered

Ahh dimenticavo.
Dimmi una cosa Francè,eri tu vero,quello buono buono,stretto stretto
a leggere sui sacchi di farina? [2]
Se si,tu nel mio locale avrai sempre la precedenza tranquillo
[26] .

Salutoni  massimo
87.16.93.104

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Topic starter Pubblicato : 16/04/2007 21:23
(@censin)
Membro Registered

ciao maxy secondo me la pala devi dargliela di taglio ma dopo averla lasciata 5 minuti nel forno , cosi gli rimane il segno [47] .
Scherzi a parte , anche io sono piazzato come te domenica di fuoco e tutti alla stessa ora, e pensa questa <a style='text-decoration: none; border-bottom: 3px double;' href=
81.208.30.218

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Pubblicato : 16/04/2007 22:39
(@frasenti)
Membro Registered

Quando leggo i vostri post tra un programma e l'altro trovo un momento per sorridere e ricordarmi di quanto speciali siete ormai diventati per me e per le mie piccole sperimentazioni sempre migliori grazie a tutti voi... [34]


ciao++  francesco


89.97.247.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/04/2007 23:16
(@censin)
Membro Registered

Ciao voglio raccontarvi un piccolo aneddoto: l'orario di apertura  è alle 18 e da circa tre anni tutte le domeniche un signore alle 17:55 bussa alla porta ancora chiusa per avere 3 prosciutto e funghi per le 18, e come lui ci sono molti clienti abituali anzi forse sono maniacali, comunque con questo tipo di cliente ti fai 2 risate  , ma con quelli descritti da maxy ti viene voglia di mettergli un limone in bocca e farli rosolare in forno insieme alle sue pizze.
Concludo dicendovi che una volta una signora sulla sessantina , si avvicina al bancone dove stavo lavorando a pieno regime e a voce <a style='text-decoration: none; border-bottom: 3px double;' href=
81.208.30.218

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Pubblicato : 17/04/2007 03:00
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

[32] Dobbiamo cercare di risolvere questo problema dei post troncati... non è possibile leggere tutto col fiato sospeso e perdere sempre il finale... e ancora più atroce per un curioso come me... [32]
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/04/2007 04:44
(@marcolin)
Membro Registered

Credevo di essere stupido e di non capire [26]  [27]  [46] io il messaggio in codice!!!
82.52.52.237

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Pubblicato : 17/04/2007 05:09
Pagina 1 / 2
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