Forum

Notifications
Clear all

che discussioni(bonarie) con il titolare...

(@Utente)
Guest

mamma mia tutte le volte con il mio titolare delle discussioni, senza litigare, poi smetto perchè è lui il titolare quindi si arrangia....
discutiamo sempre a riguardo della temperatura del forno, lui è di origini napoletane e vorrebbe fare un prodotto il più possibile simile alla pizza napoletana ma quello che mi fa imbestialire è che non vuole lavorare con il forno, a legna, sopra i 300°, tutte le volte cerco di portarlo attorno ai 380°-400° ma lui mi fa subito osservazione.
altra cosa che mi fa rabbia è che la pata la toglie dal frigo un'ora prima dell'inizio!!!!!!
ma cavoli come faccio a fargli capire certe cose?
tanto per rendere l'idea a volte la pasta è tanto dura che dopo 15/20 pizze stese si ha male ai polsi!!!! [47]  [47]  [47]  [47]
94.38.215.111

Quote
Topic starter Posted : 09/02/2011 04:17
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

portalo dentro il forum e cosi capirá tante cose [2]  [2]
93.244.241.209

ReplyQuote
Posted : 09/02/2011 14:03
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

Ti capisco ma lui e quello che ti paga, fai come vuole lui , contento lui contenti tutti [9]
188.62.16.177

ReplyQuote
Posted : 09/02/2011 15:12
Share:
Translate »