che discussioni(bonarie) con il titolare...
mamma mia tutte le volte con il mio titolare delle discussioni, senza litigare, poi smetto perchè è lui il titolare quindi si arrangia....
discutiamo sempre a riguardo della temperatura del forno, lui è di origini napoletane e vorrebbe fare un prodotto il più possibile simile alla pizza napoletana ma quello che mi fa imbestialire è che non vuole lavorare con il forno, a legna, sopra i 300°, tutte le volte cerco di portarlo attorno ai 380°-400° ma lui mi fa subito osservazione.
altra cosa che mi fa rabbia è che la pata la toglie dal frigo un'ora prima dell'inizio!!!!!!
ma cavoli come faccio a fargli capire certe cose?
tanto per rendere l'idea a volte la pasta è tanto dura che dopo 15/20 pizze stese si ha male ai polsi!!!! [47] [47] [47] [47]
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portalo dentro il forum e cosi capirá tante cose [2] [2]
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Ti capisco ma lui e quello che ti paga, fai come vuole lui , contento lui contenti tutti [9]
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