che brutta fine ha fatto questo mestiere
Cerco per ristorante pizzeria nuova apertura situo in cassino (fr) cuoco pizzaiolo con esperienza per gestione cucina e pizzeria(forno elettrico) ...fondamentale qualifica alberghiero...importante conoscenza dagli antipasti primi secondi e contorni della cucina italiana.Offro stipendio di 1100 euro al mese..
Il bello che abito a circa 15 Km ma alla fine penso che cerchi un cuoco che arranci a fare qualche pizza e no un pizzaiolo che sappia fare qualche antipasto e primo.
Per lo stipendio vedendo che e un locale che e in fase di apertura,e che CMQ in queste zone di solito i stipendi si aggirano attorno a quella cifra , bhe diciamo che per un buon pizzaiolo si aggira attorno alle 1200-1300 ma vedendo che gli serve un cuoco e nn un pizzaiolo penso che si dovrebbe aggirare attorno alle 1500
chissà se il geniaccio paraboloide che ha messo l'annuncio accetterebbe una proposta così.... oscena, cioè accetterebbe di lavorare full time per i 30 danari che offre?..uhmmmmm maaaa.. il grembiulino nooo? cucu e stracuccc...