Forum

Notifications
Clear all

cercasi schiavo ...continua

Page 2 / 2
(@giovanni-gandino)
Member Registered

grazie fiocco ma quello che  è un peccato è la maleducazione di questi personaggi e la voglia solo di passare il tempo creando malumori... io non ho attaccato nessuno mentre loro cercano di offendere...e dato che mi conosci sai questa cosa quanto mi pesi sul cuoricino  [26] 
Parlando di cose serie..... se ti è capitato di vedermi su Sky avevo fatto quella puntata con i panini al cacao e maiallino da latte ti assicuro che il guso era eccezionale! e poi come sai nel brasato un cucchiaio di caco e d'obbligo, secondo me la pizza è un pane condito e quindi quelle ricette sono immediatamente "transitorie" [28] poi sai che io sono per le innovazioni, non amo la pizza napoletana e neanche tutta la filosofia che c'è intorno, faccio 400 km solo per andare da Padovan e mi eccito quando faccio la focaccia alla guinnes con le ostriche :-)))) Ma riconosco un prodotto se fatto bene anche se non mi piace granchè perchè la bravura di un professionista non è soggettiva il gusto si.

94.163.82.191

ReplyQuote
Posted : 10/06/2010 14:44
(@ziogerry)
Member Registered

x il gran rispetto x il dolore di chi ci ospita la discussione x me al momento finisce quì, però tranquillo che non è finita quì, si può anche interpellare un giudice e fargli leggere i 2  3D a riguardo e sentiamo poi il suo parere su chi ha veramente offeso e chi no.    poi a far vedere veramente che persona 6, e quanto rispetto hai x gli altri, basta vedere l orario in cui l amico fiocco ci ha comunicato la triste notizia e l ora in cui tu fregandotene altamente di tutto hai messo l ultimo sigillo di perle di saggezza.

151.56.21.140

ReplyQuote
Posted : 10/06/2010 15:44
(@giovanni-gandino)
Member Registered

scusi signor zio gerry forse non ho scritto bene io ma il mio messaggio era per Fiocco, chiedo scusa ancora se erroneamente le ho fatto credere che evessi voglia di scambiare qualche idea con lei.
94.163.82.191

ReplyQuote
Posted : 10/06/2010 15:50
(@talpa-vpn)
Member Registered

Abbi un po di rispetto..VERGOGNATI
93.145.227.233

ReplyQuote
Posted : 10/06/2010 16:07
(@pinos58)
Member Registered

e si , dovreste calmarvi .............e non solo perchè il capo di Pizza.it ha avuto un lutto ( se non dovessimo commentere a causa del lutto  avrebbero chiuso il Forum ed in invece il caro Umberto lo lascia aperto ..............perchè la vita deve continuare ) ma perche' bisogna rispettare le idee di tutti , se Kaiser è un professiosinista dell'arte bianca e viene su questo forum per contribuire al dibattito ed elevare la discussione perchè alcuni offendono ??? mi viene da pensare che quel qualcuno che offende ha paura che qualcun altro ne possa sapere piu' di lui ???? e di conseguenza potrebbe mettere in crisi le sue  ceretezze e superiorita' ??? non ci sono altri motivi per l'offesa se non la paura !!! dovremmo essere tutti disponibili nella vita ad imparare qualcosa di nuovo ..............da chiunque riuscisse ad insegnarcelo .................. e mi sembra proprio che l'amico Kaiser ne ha le potenzialita' !!! non vi lamentate se i clienti migrano verso altri che propongono cose nuove e ben accette sia per il gusto che per la novita' , sino a quando la Pizzeria sara' vista in maniera unica e ripetitiva questo rischio ci sara' !! mi spiego se ho una Pizzeria da 20 anni e propongo sempre le stesse cose ed ad un certo punto a 300mt di distanza mi apre un giovane imprenditore che propone nuove cose nel campo dell'Arte Bianca e mi ruba i clienti ............che faccio me la prendo con il nuovo venuto o con me stesso ???  la formazione e la crescita è alla base dei migliori risultati ...............secondo me !!! saluti e buon dibattito
151.61.103.93

ReplyQuote
Posted : 10/06/2010 17:45
(@carmine-carbone)
Member Registered

scusate ma difendere i propri punti di vista non sembra un'offesa,per me il sig. kaiser potrebbe essere anche il più grande esperto al mondo di arte bianca ma non può dare direttive ad un esperto pizzaiulo,per il semplice fatto che non sa cosa vuol dire la fatica che c'è dietro...lui parla da tecnico,e come tutti i tecnici sono freddi e calcolatori...accetterei volentieri le direttive, semmai,da un tecnico pizzaiulo,non so se rendo l'idea.senza offesa per nessuno,a me sembra che cercano sempre di più a snellire la figura del pizzaiulo per pagare ancora di meno...
79.3.191.151

ReplyQuote
Posted : 11/06/2010 02:30
Page 2 / 2
Share:
Translate »