CERCASI PIZZAIOLO
[La domanda è autoesplicativa]
Buon ritrovato Signor Stefano; vedo/amo, che non demorde; allora avevo ragione io, quando Le avevo scritto, qui nel forum, che era meglio che vi facevate un laboratorio,per selezionarvi meglio il personale;mi sembra incredibile che non riusciate a trovare un pizzaiolo;in 25 anni di attivita' e 5 locali, siete cosi' ridotti?Lei cosa intende per ...ALL'ALTEZZA DEL PROPRIO MESTIERE?cI DICA lo stipendio, le ore, la tipologia, la direzione che dirige....insomma ci chiarisca che tipo di approccio ha con il suo personale; e' incredibile la faccia tosta di scrivere queste cose; almeno si spieghi meglio!
Amedeo.
86.136.115.154
Due raccomandazioni agli utenti:
1) esiste già una sezione dedicata agli annunci di ricerca di personale
https://www.pizza.it/lnk_lavoro_indice_annunci.asp
2) non è il caso di utilizzare il forum per polemiche personali<br><font color=#FFFFCC>82.53.7.112</font>
per lei e per tutti coloro che leggeranno questo messagio, molte persone che hanno aperto pizzerie pensano che la pizza sia acqua e farina non valutando il mestiere di un bravo pizzaiolo. Pur di risparmiare pensano che tutti possano fare una pizza anche con e addirittura pochi mesi di esperienza,larte dei veri pizzaioli NAPOLETANI non ha un prezzo minore ad un artista in genere e per questo lancio anche un messaggio ai miei colleghi NAPOLETANI di non farsi mai paghare meno di cio' che vale il nostro lavoro cosi' non troveremo mai piu' una richiesta cosi' oscena ed offensiva per i veri pizzaioli che fanno il loro lavoro con amore perche' per fare una pizza non e' facile ovvero l'arte non e' acqua e farina....
151.73.164.223
Non è polemica,ma ai pizzaioli del resto d'Italia cosa suggerisci?
Saluti massimo
87.18.88.89