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cercasi maestro

(@mauro-mocellin)
Membro Registered

salve a tutti.
Leggo sempre  i vostri post e gradirei entrare in contatto con un maestro, o professionista o chi ne abbia voglia di insegnarmi l' arte nel fare le pizze.
ho frequentato un corso , però dalle mie parti(sono veneto) non trovo chi mi insegni la vera arte.
Il mio intento è di diventare un professionista(con il tempo)
Sono una persona seria, e non ho problemi a spostarmi se eventualmente qualcuno volesse farmi da maestro.
Anche il solo fatto di leggere le vostre discussioni mi fa apprendere.
Grazie e continuate cosi!
79.16.180.137

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/10/2009 15:04
(@valter-bon)
Membro Registered

ciao se posso aiutarti mia mail
saxofhone@yahoo.it
sono veneto anche io di treviso
un saluto valter
151.48.16.187

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Pubblicato : 06/10/2009 16:12
 bene
(@bene)
Membro Registered

79.22.190.102

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2009 17:01
 bene
(@bene)
Membro Registered

79.22.190.102

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Pubblicato : 06/10/2009 17:01
(@pizzocchero)
Membro Registered

Bene, non alzare la voce
[27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27] <br><font color=#FFFFCC>151.47.86.212</font>

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Pubblicato : 06/10/2009 17:30
 dida
(@dida)
Membro Registered

salve maestranza mi pare che tabbia sbagliato a scrivere l intero messaggio! [13]
79.129.188.208

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Pubblicato : 07/10/2009 01:56
(@giampaolo-corsi)
Membro Registered

ciao ho letto che hai fatto il corso ,di preciso a te che serve?la passione , vera insegnante dell'arte dovresti averla,ricordati in oltre la pulizia e scadenze prodotti ,per il resto che ti serve,?io sto cercando di aprirmi una pizzeria se posso aiutarti ben volentieri ciao.paolo Verona [31]  [42]
93.48.92.246

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Pubblicato : 07/10/2009 10:33
(@mauro-mocellin)
Membro Registered

Grazie Valter.
Ti ho contattato via e-mail.
82.52.124.18

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Topic starter Pubblicato : 07/10/2009 12:11
(@valter-bon)
Membro Registered

risposto m ora alla tua mail..
ciao ciao
151.48.16.187

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Pubblicato : 07/10/2009 13:16
(@mauro-mocellin)
Membro Registered

Ciao G.Paolo
La passione c'è di sicuro,per quanto riguarda le scadenze e conservazione alimenti,avendo lavorato nella g.d.o., ne capisco qualcosa.
Mi servirebbe magari stare a fianco(Lavorandoci insieme) di chi fa del pizzaiolo la propria professione e sappia fare una buona pizza.
forse meglio se sottile,(anche se a me piace anche con il cornicione)visto che nel veneto la vogliono così.
Grazie. [28]
79.16.180.53

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Topic starter Pubblicato : 07/10/2009 18:57
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