ceao
ceao cari amici... voglio sapere un po di cose da voi e il vostro parere... ho 20 ani e ho lavorato come pizzaiolo taglio un paio di mesi poi o volevo cercare una cosa diversa a rotonda... sto lavorando da un ristaurante ma per niente il lavoro non e si fa una media di 20 pizze serata il sabato 40 domenica di meno. il impasto lo facio le paline per bene la lineea inforno sforno diceamo un po di velocita ho... mo e arivata una oferta per la stagione ma no lo so se riesco fare il pizzaiolo con la media di 250 300 pizze serata. ho una oferta bonisima. pero non sono da solo dice che mi da un aiuto... mo vi volevo domandare secondo voi devo provare o meglio di no. mi potete dire un po di cose che deve sapere per pasare una serata con una media di 300 pizze. no lo so una certa maniera di lavorare meglio... un po di paura ho... non o fato mai 300 pizze a serata. secondo voi cosa mi potete consiliare grazie a tutii... ceao
Dove sei adesso,con quei numeri fallirà presto,quindi meglio che ti sbrighi a cercare qualcos'altro....
e vero ma non pensare a un stipendio normale. tropo basso come non ce lavoro cosi e pure il stipendio. il lavoro lo trovato pero no lo so se sono capace. no ho paura di velocita ma non sono tanto bravo con l cose da organizare e pure con le comande diciamo come mi arivano 4 o 5 comande con 7 8 pizze ogni una mi panico un po ma per che? come poso passare sta paura? come io o gia lavorato pizzaiolo taglio avevo il mano formato. mia imparato un profesore practica con ii tipii di impasti diretii, indiretii ma non so organizarmi da prima per una serata di 300 fortze di piu. un consilio lo avete non so quelo che pensate voi cosa devo sapere prima di fare una cazzata... se vado di la voglio fare un bel lavoro sentza dei problemi... come ho trovato questo forum dei pizzaiolo bravi o cercato di sapere in piu per lavorare meglio... grazie per la tua risposta bacioch