caputo blu..aiuto
Ciao,
non hai bisogno di mettere la farina a 4° oltre che all'acqua con quella temperatura, avresti un impasto troppo freddo.
O metti la farina a temp. ambiente e applichi la formula per ricavarti la temp. dell'acqua, oppure avendo la possibilità di mettere la farina in frigo, falla arrivare a 15° C, in modo che l'acqua la puoi mettere intorno ai 16°C...secondo me è anche meglio perchè non avresti l'acqua troppo fredda.
Un saluto.
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Allora se sai che i pizzaioli iniziano con l acqua,perche hai detto che chi comincia dall acqua non sa fare le pizze??devi stare piu attento ,se no ti contraddici [27] [27] [27]
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Meno male allora non faccio peccato mortale se in estate preferisco lavorare con una temperatura di fine impasto di quasi 20 gradi.scusa l'ironia ma è colpa della laurea in matematica che mi ha fatto odiare le formule
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Perché se uno mi dice che si deve tassativamente iniziare dall'acqua permetti che mi viene il dubbio che quella persona al di fuori di quello non sa fare.
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metti farina 22° acqua 4° inizia farina ,lievito 1g a kl fai girare x1m metti l'acqua fai girare dopo olio dopo sale dovvrebbe uscire 22
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Sospendiamo i drink a lucky [27] [27] [27] [27]
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