Forum

Notifiche
Cancella tutti

caputo blu..aiuto

Pagina 2 / 2
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao,
non hai bisogno di mettere la farina a 4° oltre che all'acqua con quella temperatura, avresti un impasto troppo freddo.
O metti la farina a temp. ambiente e applichi la formula per ricavarti  la temp. dell'acqua, oppure avendo la possibilità di mettere la farina in frigo, falla arrivare a 15° C, in modo che l'acqua la puoi mettere intorno ai 16°C...secondo me è anche meglio perchè non avresti l'acqua troppo fredda.
Un saluto.
84.233.246.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2010 14:50
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Allora se sai che i pizzaioli iniziano con l acqua,perche hai detto che chi comincia dall acqua non sa fare le pizze??devi stare piu attento ,se no ti contraddici [27]  [27]  [27]
93.145.251.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2010 15:17
(@lucky75)
Membro Registered

Meno male allora non faccio peccato mortale se in estate preferisco lavorare con una temperatura di fine impasto di quasi 20 gradi.scusa l'ironia ma è colpa della laurea in matematica che mi ha fatto odiare le formule
213.26.205.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2010 15:23
(@lucky75)
Membro Registered

Perché se uno mi dice che si deve tassativamente iniziare dall'acqua permetti che mi viene il dubbio che quella persona al di fuori di quello non sa fare.
213.26.205.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2010 15:30
(@fernando-stagliano)
Membro Registered

metti farina 22° acqua 4° inizia farina ,lievito 1g a kl fai girare x1m metti l'acqua  fai girare dopo olio  dopo sale dovvrebbe uscire 22
151.81.151.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2010 10:22
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Sospendiamo i drink a lucky [27]  [27]  [27]  [27]
93.145.254.118

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2010 11:20
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »