Forum

Notifiche
Cancella tutti

CAPOLAVORO

Pagina 2 / 2
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao ho visto il tuo albun veramente complimenti, tutte magnifiche ,e non sei pizzaiolo, che bravo.  [8]  [31]
92.106.112.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2010 15:48
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

scusa mi dai delle info,su questo fornetto ,non ne ho mai visto, come funziona, e il prezzo ,so che molti lo usano a casa grazie [8]
92.106.112.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2010 15:50
(@ominodelbuio)
Membro Registered

scusate l'ignoranzità...
ma che cosa sono la puntata e l'appretto? li trovo su tutti i post... ^^
151.82.203.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2010 15:50
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Omino,

Come vedi anche essendo non esperto credo aver imparato qualche cosetta. Anch'io mi sono posto questa domanda.
Poi usare anche il motore di ricerca, poi ovviamente puoi tentare la domanda anche se fatta 10 000 volte e vedere se qualcuno ti risponde e guadagni tempo per passare ad altro.


La PUNTATA e' il tempo che intercorre tra il termine dell'impasto ed il momento in cui "spezzerai" l'impasto in panetti (Dal peso variabile a seconda delle esigenze) ciascuno dei quali diverra' una pizza (Piu' o meno degna di tal nome...  ).
Lo STAGLIO e' proprio l'atto con il quale si suddivide l'impasto totale in panetti.
L'APPRETTO e' il tempo che intercorre tra lo staglio ed il momento in cui stenderai ed utilizzerai quei panetti.
La W indica la forza della farina ed influisce sotto molti punti di vista sulla lavorazione, la fermentazione ed il risultato che andrai ad ottenere.
La farina da scegliere varia principalmente in funzione della durata della fermentazione che hai intenzione di effettuare ed in funzione del tipo di prodotto che vuoi ottenere.

Post di Zucchino del 9 07 08

Un salutone
Ps sembri essere spiritoso e simpatico
Buona fortuna !!!
[42]  [42]
Simone
202.90.93.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2010 16:05
(@samuele-murataj)
Membro Registered

complimenti  anche  da parte  mia  bravo  [25]  [31]  saluti  da  samuele
79.50.15.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2010 17:52
(@ominodelbuio)
Membro Registered

Grazie mille!!!  [42]
151.82.14.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2010 19:44
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »