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cannoli siciliani...

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(@carlo-beffa)
Membro Registered

Vorrei fare i cannoli pero come la vendita di dolce/dessert da me non è molto grande e non voglio fare picole quantita di prodotti ogni giorno vi domando.

Quanto tempo i cannoli possono rimanere in frigo senza perda di qualità?

Si può sugerlare il cannolo appena frito? O si può ancora conservare al lungo di 3 o 4 giorni a temp ambiente?

Si può conservare gia farcito o sarebe meglio facire al momento da servire?

Vi ringrazio per qualche drita.

Carlito
187.62.55.245

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Topic starter Pubblicato : 03/09/2009 20:58
(@elena-bellucci)
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oi sono sempre elena, guarda su www.alice.tv - dolci - cerca....cannoli siciliani.e leggi e' una fonte seria e trovi anche un sacco di ricette gradevoli che ti aiuteranno sicuramente nel tuo ristorante ciao augurissimi.- sempre a disposizione.-  elena           
95.74.117.11

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Pubblicato : 03/09/2009 23:12
(@santino-magazzu)
Membro Registered

Ciao..essendo Siciliano posso dirti che il cannolo è bene riempirlo poco prima di consumarlo, al massimo un'ora.
Per quanto riguarda le bucce si possono tranquillamente conservare, nel classico luogo fresco e asciutto (non in frigo), in un sacchetto di plastica chiuso ermeticamente..fino a quando non si rammolliscono..comunque per parecchi giorni!!! Naturalmente non va congelato nulla.
Ciao, spero di esserti stato d'aiuto  [28]
79.9.99.2

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Pubblicato : 03/09/2009 23:14
(@santino-magazzu)
Membro Registered

Dimenticavo di dirti che il ripieno (ricotta) la pui conservare in frigo per un paio di giorni.
Pertanto, avendo un locale, ti puoi preparare un pò di bucce (quelle che normalmente consumi in quattro, cinque giorni) e giornalmente prepararti il ripieno che utilizzerai al momento di servire...non ti dimenticare di spolverare il cannolo con lo zucchero a velo.. [41]
79.9.99.2

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Pubblicato : 03/09/2009 23:20
(@carlo-beffa)
Membro Registered


Grazie Elena per la drita...

Grazie morfeus, era proprio l'informazione che cercavo...

Un gran saluto

Carlito
187.62.55.245

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Topic starter Pubblicato : 03/09/2009 23:22
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao Carlito , per la farcitura puoi utilizzare sia la ricotta di pecora  sia la ricotta vaccina (magari per i clienti che ancora non conoscono il gusto della ricotta è meno pronunciata)l ' importante è riempirli un po'prima di servirli per lasciare il cannolo croccante
Pace e bene
Franco
94.224.208.147

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Pubblicato : 04/09/2009 00:23
(@carlo-beffa)
Membro Registered


Grazie Franco, infelicemente la ricota di pecora non la trovo per qua, anche la ricota vaccina non sono molto buone (troppo secca), credo che vado agiungere um può di panna per amorbidila.

Saluto

Carlito

187.62.55.245

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Topic starter Pubblicato : 04/09/2009 00:27
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao Carlito ,non so cosa vuoi dire per secca ,io la lascio scolare per un paio di ore , poi aggiungo zucchero a velo e un po di amaretto
Salutoni Franco
94.224.208.147

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Pubblicato : 04/09/2009 00:37
(@davide-caffa)
Membro Registered

io credo di saperlo ... in Messico infatti la ricotta è creata con gli ultimi residui della lavorazione del latte ... il risultato è una "ricotta" secca senza liquidi dentro. .. quasi a pallini .

io consiglierei un poco di panna per renderla un poco più cremosa
189.159.181.203

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Pubblicato : 04/09/2009 00:57
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Davide, hai fatto lo sfincione? Ti ho mandato la ricetta. Ciao
68.161.213.239

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Pubblicato : 04/09/2009 03:54
(@carlo-beffa)
Membro Registered


Ciao caro,

Ogni volta mi sbaglio e meto una parola che forse si usa più in portoghese che in italiano, o anche si usa di forma diversa, per secca voglio dire giusto squello che a detto davide-mex, troppo asciuta, granulosa come si fosse stagionata (non so se mi spiego), l'estessa cosa che in messico mi sembra.

Grazie ancora

Saluto

Carlito
187.62.55.245

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Topic starter Pubblicato : 04/09/2009 05:24
 Adry
(@adry)
Membro Registered

Alcune pasticcerie siciliane rivestono le cialde con del cioccolato fuso all'interno, di modo che non si rammollino una volta farcite.
La quantità di zucchero è piuttosto elevata (ca. 30 - 40% sulla ricotta), per cui è probabile che mixando, la farcitura venga cremosa anche senza la panna.
151.55.27.39

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Pubblicato : 04/09/2009 08:08
(@davide-caffa)
Membro Registered

ciao nina
no non l'ho ancora fatto, ma ho appuntato la ricetta  [8]
stò finendo di sistemare il nuovo locale e correndo dietro ai fornitori e vari lavoratori perennemente in ritardo  [1]

grazie ciao davide
189.248.25.22

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Pubblicato : 04/09/2009 15:49
(@carlo-beffa)
Membro Registered


Grazie Adry, io faro il test.

Carlito
187.62.32.80

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Topic starter Pubblicato : 04/09/2009 16:34
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao Carlito, non so per la ricotta fai delle prove, se vuoi fare qualcosa di più fino puoi anche bagnare le estremità con del cioccolato fuso e direttamente dopo su dei pistacchi sbriciolati ,vedrai che delizia
Pace e bene a te amico
Franco
78.20.144.112

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Pubblicato : 04/09/2009 16:45
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