cambio lavoro
Ho letto con notevole interesse quasi tutti imessaggi , perche è da un po che sto accarezzando l'idea di mettermi in proprio con una pizzeria d'asporto, io gia mi ci vedo nel senso che per la cucina in generale ho passione ,per quel poco che riesco insomma a fare ,il pizzaiolo poi mi affascina . Io lavoro nel settore latticini , ho a che fare quotidianamente con tutto cio che riguarda la mozzarella in acqua e x pizza, sono a conoscenza bene o male dei prcessi lavorativi della grande industria.
Cmq abitando in prov di BG mi chiedevo se è meglio cercare un locale in citta, con la possibilità di lavorare quindi anche a mezzogiorno o in periferia anche se lo zona dove abito è un po satura es. il mio paese di 5000 ab. ha gia due pizzerie d'asporto, sono tante???
in città quanto possono chiedere per un locale da 50 mq...e se rilevassi io l'attività conviene??
arredare di sana pianta una pizzeria quanto verrei a spendere ?( forno legna)
a questi costi devo aggiungere un bravo pizzaiolo , considerando che ci sarebbe l'aiuto di mia moglie, o di un familiare saremmo in tre totale
Domanda:ci stiamo dentro nel senso a fine mese ci rimane qualcosa o mi conviene sognare e continuarea fare l'operaio in ditta?!
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pronto nn c'è nessuno.....?? un consiglio una critica accetto tt.
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Vedi non è facile darti un consiglio cosi senza valutare i rischi reali che possono esserci. Tu dici di lavorare nel settore latticini, cioe fai le consegne di mozzarellanelle pizzerie? Se si quanta ne consegni in media nelle pizzerie? Dici che nel tuo paese ci sono due pizzerie d'asporto, queste possono essere troppo come poche, dipende quanta richiesta di pizza c'è nel tuo paese, dovresti osservare da lontano il loro lavoro, ricorda che la torta è sempre quella piu siete meno mangiate. Io per incomimmciare a tastare il terreno incomincerei a valutare una gestione e poi passerei alle vie di fatto, cosi ho fatto io perdi poco se ti va male fidati. Chiedi pure x altri consigli, ciao da crazypizza
78.14.21.120
e un discorso un po" complicato !!
comunque tutto dipende dalla tua volonta"!
di sicuro scordati orari e soldi sicuri !!
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no nn consegno ma lavoro direttamentea in produzione, peccato sarebbe stato un buon indizio nn credi?
mmh alla gestione nn avevo pensato , anche se secondo me c'è il risvolto della medaglia e cioè meno rischi/costi ,ma forse bisogna fare i conti con una nn bella reputazione del vecchio proprietario , difficile forse da togliere in alcuni casi insomma farsi il triplo del mazzo dimostrando quanto vali, mamma mia ho paura!!
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ciao sai ti consiglio di pensare molto bene adesso non sono momenti giusti, puoi fare gestione a riscatto, o acquista tratta il prezzo giusto, dai un piccolo acconto, resto con cambiali 3o4 anni, se sono daccordo altri. [31]
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la volonta nn manca sono stufo di fare il dipendente ,nn hai gratificazioni..capisci cosavoglio dire.
Riguardo agli orari lo so e ne ho gia parlato con mia moglie che mi appoggia pienamente.
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ma di dove sei, anchio sono di bergamo provincia [28] [26]
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se devi prendere un pizzaiolo lascia perdere, o le fai tu, tutto il guadagno va al pizzaiolo, o se no apri in citta a bg, anchio cercavo prima,poi avevo comprato un ristorante,piu inpegnativo.
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zona isola..
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bhe quello che dici è vero pero capisci che nn avendo eperienza ma tanta passione ho paura di bruciare tt in fretta.
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si capisco cosa signifia fare il dipendente !!
posso dirti che alcuni anni fa" ho mollato tutto , e sono andato fare il dipendente ,, figurati che facevo il giardiniere ,, dopo 6 anni ero capo squadra , e pensa che alle volte la domenica andavo ha controllare i cantieri per conto mio!! , quindi sono tornato per conto mio nell attivita" di famiglia !
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se vuoi aprire una pizzeria asporto, aprila a bg, lavori pranzo, sera, affitto di locazione a bg per un locale minimo 50 mq sono di euro 1000 al mese , per un attivita commerciale,poi devi fare tante cose secondo me pizze classiche, pizze trancio , i piccoli paesi muori di fame lavori poco la sera, e solo molto sabato e domenica,conosco persone che dovevano lavorare il mattino per pagare spese della pizzeria,poi guarda sul nostro giornale il sabato esce con l,eco inserto, ci sono tanti annunci,di pizzerie,o se no trovi tu un posto vuoto, e fai tutto tu , ma tra permessi altro passa molto tempo, poi non tutti i proprietari di immobili sono daccordo mettere un forno a legna, e ci vuole canna fumaria, se non ce, e ci sono sopra altri appartamenti, non danno autorizzazione,insomma tanti casini,secondo me prima impara bene lavora con altri che hanno gia una pizzeria cosi fai esperienza e poi vedi, poi magari puoi acquistare quella dove ai lavorato e la clientela,ti conosce gia, ti saluto e fammi sapere.ciao
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x ermi mmmh interessante visto che anche tu sei della prov. di Bg , mi candido come tuo aiutante ...ti va l'idea??
tranquillo nn ti rubo il mestiere se vuoi posso imparare umilmente qualche trucco , sono un ragazzo serio di buona volontà , AFFIDABILE puntuale insomma se vuoi mettimi alla prova!!
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ciao sei gentile a parlare cosi, adesso io lavoro in svizzera, o venduto mio ristorante, se vuoi imparare vai in pizzeria sabato e domenica a fare dei estra , cosi piano piano impari, fare il pizzaiolo non e difficile,devi trovare qualcquno che a pazienza di insegnarti,e poi tu rubare il mestiere, prima stando al forno conoscere cottura,la temp forno, poi stesura pizza, poi farcire pizze, e in fine piu difficile inpasto e tempi di lievitazione, io faccio questo mestiere da 25 anni, ci vuole passione come tutti i lavori, poi sarai contento quando farai una pizza buona, e i clienti ti fanno i complimenti. io ormai sono stanco di fare pizze. [31] [41] [8]
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