calcolo sulla convenienza
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,
sei sicuro che ha solo 5000 euro al mese di spese fisse?
2 dipendenti regolarizzati ti costano quasi 5000....
Ciao
Alex
217.133.83.125
Ciao
i dipendenti hanno un contratto di apprendistato con 880.e neanche 50 euro di contributi cad.
Spero che qualcuno risponda alla mia domanda.
ciao
62.94.43.88
Il calcolo sull'utile non e solo fatto per la pizza,l'utile si alimenta di tutto un insieme di voci,come bevande,caffe',dessert,antipasti,coperto,come giustamente tu giudichi altre entrate.Sinceramente non capisco come rassicurarti fornendoti dati per un calcolo che di per se'e variabile a forbice.Quindi un consiglio sincero e';Non preoccuparti di quante pizze devi fare in un mese,ma...accertati di tutto quello che sei in grado di fare giorno per giorno,oggi come oggi,gestire una pizzeria non e'semplice,nel fulcro centrale,ovvero il forno. evita chi ti produce a 880,ma investi in chi ti produce a 2000,basati sulle tue forze e mai su chi ti precede,sii creativo,offri il meglio,e non aver paura di aspettare anche qualche anno andando in rosso,se tutto funzionera'come un orologio e saprai distinguerti...i risultati arriveranno certamente e i numeri prenderanno di colpo altre pieghe.Tutto questo e'......Imprenditoria!!Auguri
87.8.202.224
ciao
kome giustamente ti hanno detto gli altri.. nn poi basare sul konto delle pizze.. la gestione di un lokale.
konsidera ke solo per le materie prime ti parte all incirca il 30% dell inkasso.
poi c e' le varie mano d opera.. il pizzaiolo?? il cuoco?? kamerieri ?? kommercialista??
poi viene il socio.. 45% degl utili..
dove si trova il lokale ??
e' in un buon punto strategiko??
ke tipo di lavoro fa ?
quanto inkassa attualmente ??
hai margini di miglioramento??
kom e' l arredamento e' nuovo ?? o tra poko devi rifare tutto ??
e l attrezzatura ??
kome ?
nuova o da rifare ??
konsidera poi le spese extra..
le spese ordinarie di manutenzione e le starordinerie..
solo sta settimana si sono rotti 2 frigoriferi..
la maniglia del portone del lokale e alkuni fari della sala..??
io sto mese lavoro gratis,!
segui questo konsiglio..
trova un buon kommercialista .. ma bravo..
date un okkiata ai registri.. vedi quello ke inkassa vedi se c e' un reale margino di guadagno e di inkremento.. fatti tutti i tuoi bei konticini e poi .. vedi se e' il kaso oppure no !
ciao
mario's
87.17.67.22
Hei Marios.....stai cadendo a pezzi!!!!!!Dai,non te la prendere,piuttosto,i motori dei frigoriferi,sono in un luogo fresco???La pulizia ordinaria dei radiatori,la effettui con regolarita'????A volte trascurare le soffiate eliminando polveri e impurita'fanno soffrire i motori che poi di sicuro in qualche sabato o domenica...cedono e son dolori.Solo che ti capisco,in un locale oltre a lavorare....quando hai finito di lustrare l'ultimo angolo...devi ricominciare dal primo che e'di nuovo......SPORKO!!!!!!!!Ciao bello!!!!
87.8.202.224
CIAO FIOCCO..
STO CERCANDO E SPERO DI RISOLVERE I MIE PROBLEMI.. KOSI KOME HAI FATTO TU... [26] SKERZO..
NN E' AFFATTO FACILE VENDERE UN ATTIVITA.. DI QUESTI TEMPI..
E POI DOPO LA RIUNIONE FATTA OGGI ALL CONF COMMERCIO.. HO PERSO DI MOLTO LE MIE SPERANZE..
INFATTI C HANNO KONVOKATO PER DIRCI KE LA NOSTRA REGIONE HA ACCETTATTO LA LIBERALIZZAZIONE DELLE LICENZE KOMMERCIALI..
.. E LI MI SONO UN PO INKAKKIATO..
1) PERKE' L ASSOCIAZIONE NN C HA DIFESI KOME DOVEVA.. VEDI I TAXISTI I BENZINAI GLI AVVOKATI I FARMACISTI I NOTAI...
2) PERKE' CI KIAMANO QUANDO ORMAI HANNO TUTTO FATTO TUTTO DECISO..!
3) PERKE' I 300.000.000 PAGATI 11 ANNI FA PER LE LICENZE..ERANO IL MIO T.F.R LA MIA LIQUIDAZIONE.. KE ADESSO KON LA LEGGE PROMOSSA E PASSATA..SI SONO LIQUEFATTI..
ALL INIZIO 11/12 ANNI FA PENSAVO ...
SI VABBE' FACCIO UN PO DI SACRIFICI.. 10/11 ANNI E POI VADO IN PENSIONE.. MI SA KE TRA 20 ANNI AKNORA QUA STO! IN PIZZERIA A FARMI LE MIE BELLE 16/20 ORE.. E A SKRIVE I MESSAGGI NEL FORUM.
CIAO
MARIO'S
87.17.67.22