Burocrzia?
[La domanda è autoesplicativa]
interessante!!!!
e' esattamente quel che ho fatto io, ormai son 3 anni, qua in Francia!
non ho mai approfondito la parte legale/burocratica.. non ho mai fatto pubblicita' e son solo conosciuto fra gli espatriati inglesi che vivono qua in quest'area... l'ho chiamato proprio pizzaclub e se mai dovessi trovarmi i gendarmi alla porta.. posso sempre dire che siamo solo un gruppo di amici e non c'e' scambio di soldi... ...finora son stato fortunato e non e' mai successo
comunque e' un argomento da approfondire quello del club privato, in pratica ogni membro deve comprare la tessera (magari anche solo a un centesimo di euro)... mi sa che devi ancora pagar tasse alla fine, ma forse hai meno problemi con la licenza...
io comunque qua ho quasi finito, il prossimo pizzaclub lo riapriro' a citta' del capo, ma la' sara' una cosa ufficiale, come un ristrorante vero e proprio, ma sempre con la mia formula dove nessuno ordina dal menu' e tutti si condividono le stesse pizze e mangiano quanto vogliono.
auguri
Massimo
82.248.109.4
Un ente senza fini di lucro?Bisogna informarsi da un commercialista,se vuoi provo a chiedere.Dammi più informzioni
213.140.11.128
Ciao africabella e etta
Stavo pensando di realizzare una società non a scopo di lucro, tipo proloco
Etta se riesci ad avere delle informazioni al riguardo ti sarei grato se potessi inviarmele via email : sordic@libero.it
Africabella ti seguo con interesse da tempo nel forum e devo dire che in parte ho avuto ispirazione da te. Ho visto il tuo album fotografico e si percepisce la grande passione che metti nel tuo operato.
Ti faccio gli auguri per la nuova attività in sud africa, forse un giorno ci incontreremo in qualche raduno organizzato dagli amici del forum.
un caloroso saluto
luchys
151.66.59.0
Bello,una confraternita della pizza napoletana...e dove si riunisce?Di dove sei?Mi interessa assai.Baci
213.140.11.128
abito in provincia di pavia vicino la confluenza tra il ticino e il po
una frazione di 10 case, ho un' area verde con un garage di 60 mq dove ho intenzione di realizzare la taverna. penso di finire per quest'inverno.comunque vi farò sapere.
ciao bacioni
luchys
ps
attualmente ho un forno a legna con piano di 80 cm (troppo piccolo) e utilzzo anche il ferrari,prevedo di costruirne uno di almeno 160 cm
151.66.62.246
Leggo solo ora...dunque non siamo così lontani...
213.140.11.128