buongiorno a tutti!!! piazza al taglio!!
salve a tutti! volevo un consiglio! sto aprendo una pizzeria d'asporto vicino ad un centro commerciale "ld" faro oltre le pizze, tutto quello che sono arancini, patatine. focaccie. pasta fresca...
ma per i tranci che la gente verrà a mangiare nel posto è meglio oppure fa più scena una pizza tonda da 45 fatta in quattro o la teglia magari con vari gusti?! vi ringrazio anticipatamente per tutti i vostri consigli!!!
80.104.71.78
Ciao Misterpizza-Ld
Se questo è u'invito a nozze mi trovi pronto.
Vai su questi link...
http://it.youtube.com/watch?v=bKVoLZYxvdA
http://www.facebook.com/album.php?aid=2005326&l=123e8&id=1211435642
Detto ciò, io sono sempre stato del parere che avere una teglia di pizza mezza vuota in esposizione e controproducente...( quella da 10/12 porzioni)
Io sarei del parere di fare oltre a quello che vedrai nei link...
La pizza al taglio rotonda e non superiora alle 4 porzioni.
Sono curioso di sapere di dove sei!!!
Hai fatto cenno alle focacce!!!
E' un buon cenno .
Fare delle buone focacce ti fa guadagnare molto di piu...
Poi attenzione se vuoi fare scena il sistema è avere piu referenze ,
qualsiesi essi siano.
Sappi che il 20/30% dei prodotti in esposizione li vendicchierai .
Il 30% ancora di supporto e il 40% restante ti farà fare soldi.
Complimenti per la scelta
Giuseppe Lisi
93.146.87.237
Ciao Zio [8]
volevo chiederti quanto tempo bisogna far lievitare l impasto che fai vedere nel tuo video prima di passare alla cottura? Mettiamo che io faccio una focaccia la mattina x la sera, posso fare l'intera cottura e semplicemente riscaldarla la sera oppure fare mezza cottura prima e poi cottura finale prima di mangiarla??? [22] [2]
Grazie in anticipo
Gianni
79.199.242.140
grazie zio peppino ne terrò molto da conto fantastico!! ascolta ancora scusa non so che farina acquisterò dovro guardare le schede tecniche ma penso una dal w 250/300 per avere una pizza abb. digeribile per le 11/12 iniziare a impastare intorno alle sei e sufficiente o meglio la sera prima!
80.104.71.78
ah scusa sono di un paesino vicino Lodi!! e un piacere conoscerti!! e sarà un piacere conoscere tutti!!!
80.104.71.78
Dall'impasto alla cottura passa cica 2 ore .
E' fatto in un laboratorio di produzione, abbastanza caldo .
Fai pure la cottura totale e poi riscalda ,e comunque buona anche fredda.
I tempi di lievitazione non sono sempre gli stessi ,incide moltro il fattore ambiente,caldo freddo...
Fai le tue prove e memorizza i tempi...
I tempi di lievitazione anche se diversi non creano differenze di prodotto,
NB... Nessuno può darti con precisione il tempo di maturazione (lievitazione) di un'impasto.
Ogni ambiente a una temperatra diversa, ancor piu su prodotti dove il lievito a quantità abbondanti. (tipo questi)
Fai le tue prove e cerca di migliorarti volta per volta alla fine è certo che raggiungerai e soprattutto capirai i tempi che fanno al tuo caso...
Giuseppe Lisi
93.146.87.237
Come ho già detto prima ( vedi risposta di prima sul tuo post)
Devi provare e riprovare fino alla nausea!!!!!!!!!!!
w 250-300 va bene
Saluti
Giuseppe Lisi
93.146.87.237
Grazie mille x i tui consigli. mi metterò subito alla prova ti farò sapere.
grazie ancora ciao ciao
88.68.142.217