buon lavoro
[La domanda è autoesplicativa]
Carissimo pizzamoena, ho il piacere di darti per primo il benvenuto nel forum. Se sei un professionista avrai siciuramente tante cose da insegnarci. Sai, in questa rubrica scrivono anche i migliori pizzaioli da tutto il mondo, compresi quelli casalinghi appassionatissimi (chi ti scrive è quello più scadente!!), ma non importa, pian piano farò sempre meglio. Quello che ho imparato nel forum è già tanto, per cui ringrazierò sempre. Ognuno di noi nella vita è chiamato ad un preciso progetto come è piaciuto a Dio. Vedrai che in questa rubrica ti scriveranno "Amici" con la A maiuscola, i quali anche se per adesso non ti conoscono ti faranno sentire subito a casa . Nell'attesa di risentirti ti auguro buon lavoro e ogni bene. Cordialmente. paolotto. ciao.
87.3.19.253
grazie per per il benvenuto non vedo lora di scambiare consigli su questo bellissimo lavoro
213.230.129.21
si e proprio come dice Paolotto io nel forum ci sono da 1 anno e ci sono tanti professionisti da quale io ho imparato a impastare la pasta al naturale, cioe con lievito madre. Ci fa piacere che navighi con noi cosi potrai dire anche la tua
87.165.21.238
Saluti anche da parte mia.........ciao!
82.53.39.239
CIAO PIZZAMOENA sei dei Nostri!!!!! Aspettiamo presto Tuoi consigli e segreti in questo sito si impara veramente tutto da tutti ,dico...ma quando facciamo una bella festa un ritrovo REAL sai che ganzo .....tutta la sera a parlare di pizze e non solo.........
ciao pany
213.156.52.114
Ciao Pany, circa la festa che alludi, c'è in programma per settembre il primo raduno a Napoli. Sto aspettando che Ciro dia la disponibiltà per accoglierci e organizzare nella sua pizzeria. Cordialmente. paolotto
87.6.158.126