basta, è ora di finirla di prenderci farci prendere in giro
[La domanda è autoesplicativa]
ciao emid sono un pizzaiolo ed è da quasi20 anni precisamente 17 anni che faccio questo mestiere non mi ritengu assolutamente un maestro ansi da quando ho visto questo forum mi ritengo un allievo che ha voglia di inparare da chi ne sa di piu sono senpre alla ricerca di di un prodotto valido per la mia piccola ed umilepizzeria da asporto
sono dispiaciuto da cio che ti è successo
ma mi ha fatto piacere sapere che in effetti non senpre quando si ottengono certi titoli o attestati si sa fare bene la pizza anche perche io purtroppo per motivi di lavoro non ho mai potuto frequentare ne una scuola o corso e gare figuriamocci
cmq sono daccordo
è ora di finirla!!!!!!
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VIENILA A MANGIARE A NAPOLI LA PIZZA DOVE LAVORO IO ,PIZZERIA "CARECA" IL TOP DI NAPOLI .NON ABBIAMO ATTESTATI MA UNA GRANDE PASSIONE PER LA PIZZA.anche io sono daccordo che tanta gente prende ingiro.
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Ciao,c'e'poco da meravigliarsi,a partire da 3000 euro in su'e' possibile diventare commendatori,cavalieri della repubblica,e tutti i riconoscimenti possibili,se un giorno mi piglia il catapicchio,mi comprero'il titolo di barone,mi piace....suona bene.....poi chissa'sui bigliettini da visita che figurone!!!!!Io di campioni del mondo riguardo alla pizza ne ho visti pochi,che dire......dico che fra pochi giorni vado a mangiarmi la pizza da Ciro,la mia me la faccio quendo voglio....haaa che bella la vita!!!!Saluti
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Carissimo emid, ci tengo innanzitutto comunicarti che non sono un pizzaiolo di professione, ma un discreto assaggiatore. Detto ciò ti invitavo a cercare nel forum, nel quale troverai un identico episodio che mi è capitato circa 2 mesi fa a Salerno (dove abito!). Sto parlando del sud, dove si suppone che tutti gli ingredienti siano più saporiti e genuini di altre parti...vedi mozzarella, acqua, etc. Nella pizzeria c'era una scena identica come tu l'hai descritta. Le pizze facevano pena, anzi non avevo mai assaggiato una specie di brutta copia della vera pizza napoletana. Ad ogni modo credo, che se ai diplomi che si ostentano nel proprio locale, non c'è un riscontro di bravura con il prodotto che si tira fuori dal forno, il pizzaiolo fa doppia brutta figura. Come raccontavo nel precedente post, ci sono pizzerie che sfornano pizze da primati, magari i pizzaioli posseggono pure i diplomi di benemeriti, ma non li antepongono alla qualità della loro pizza, perchè quello che serve al cliente non è un diploma con 10 e lode ma una pizza fatta come Dio comanda. cordialmente. paolotto-1
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Ciao Emid;
Il giorno d'oggi è così meno titoli + qualità ,
apprezzo ed ho sempre stima x i modesti.
Considerato le pizze che vedo nelle varie foto dei post (come la tua),
pensiamoci bene prima di entrare in locali così' "GRIFFATI" a gonfiare
certi boriosi.
Ciao
Pizzokkero
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Sai, le rarissime volte che vado a prendere una pizza fuori, e giusto giusto in un locale che non conosco, prima di sedermi guardo le pizze che escono dal forno e magari, se il pizzaiolo non é sotto stress, scambio qualche chiacchiera con lui. Se non riesco a visionare la pizza, il forno é nascosto e altri indizi del genere mi insospettiscono, me ne vado. I diplomi, riconoscimenti e cazzate varie appese alla pareti, neanche le guardo, perché so benissimo che lasciano il tempo che trovano.
Ciao, Merlino
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A ragione fiocco...basta poco che ci vo...??
3000 euro ed e fatta......passaporto....documenti vari...perhce non qualche diploma??? aaahahah che furnachioni ! Io mi chiedo..ma ce l'avranno una dignità ???
Cmq anche nella mia citta Avellino ci sono pizze che le fanno di nascosto....diciamo unasorte di qualche pizzeria salernitana e napoletana..chissa....mi chiedo...starà nascendo la moda dei pizzaioli robot? che nessuno li puo vedere???? ahhaha
ciaoo amici da AVELLINO
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