Avviare una fornitura per bar
Salve.
L'idea è questa: prendere una pizzeria a taglio a poco e usarla come laboratorio per avviare un'attività di fornitura per bar e tavole calde di pizze, pizzette, tramezzini, fritti, prodotti da rosticceria, ecc..
La zona nella quale posizioneremmo il laboratorio, nel raggio di 50km, è piena zeppa di potenziali clienti, il che mi fa ben sperare.
Il problema è che non ho idea dei prezzi medi che i fornitori fanno e di conseguenza non saprei come regolarmi con i miei. Qualche aiuto?
[quote=Pizza-maker]
Salve.
L'idea è questa: prendere una pizzeria a taglio a poco e usarla come laboratorio per avviare un'attività di fornitura per bar e tavole calde di pizze, pizzette, tramezzini, fritti, prodotti da rosticceria, ecc..
La zona nella quale posizioneremmo il laboratorio, nel raggio di 50km, è piena zeppa di potenziali clienti, il che mi fa ben sperare.
Il problema è che non ho idea dei prezzi medi che i fornitori fanno e di conseguenza non saprei come regolarmi con i miei. Qualche aiuto?
ciao
basta informari dei prezzi della concorrenza,come?
fingiti un potenziale cliente e chiedi tutte le informazioni che ti servono.
un saluto gianni
Aho se ci riesci dimmi come hai fatto, io ci ho provato tante volte a fare le forniture, ma mi hanno sempre mandato a cagare senza neanche provare i prodotti.
Non scherzo, dimmi la tua tecnica di approccio
Al momento non ho nessun approccio preciso.. La teoria è che facendo prezzi competitivi su 100 clienti 1 o 2 abboccano! Spero almeno!
[quote=Pizza-maker]
Al momento non ho nessun approccio preciso.. La teoria è che facendo prezzi competitivi su 100 clienti 1 o 2 abboccano! Spero almeno!
Aprire un'attività,con la sola speranza delle forniture,che già di per se stesse non sono certo remunerative,la vedo un vero e proprio suicidio.Lascia stare.
[quote=Pizza-maker]
Al momento non ho nessun approccio preciso.. La teoria è che facendo prezzi competitivi su 100 clienti 1 o 2 abboccano! Spero almeno!
[/quote
ciao come ti ha gia detto Osvaldo le forniture sono pure un impegno giornaliero al quale non puoi venir meno,questo lo devi tener presente.
cmq apri con la prospettiva del lavoro e poi vedi x le altre cose.
tieni presente che il lavoro ti impegnera molte ore della giornata .
un saluto e in bocca al lupo
Gianni
lascia perdere quello delle forniture per campare e' un lavoro di quantita' devi essere attrezzato
con un panificio potresti farcela,con una pizzeria la vedo molto dura
ciao