Forum

Notifications
Clear all

AVVIARE pizzeria al taglio da ZERO

Page 2 / 2
(@pinos58)
Member Registered

Poalo sei spietato ma sincero !!!! ahahahha
151.61.127.121

ReplyQuote
Posted : 28/01/2011 21:13
(@simone-forges-davanzati)
Member Registered

io ho speso 170 000 euro a settembre per aprire 150M2 in totale e 30 posti seduti + 24 in terazzo e dopo 4 mesi devo rimettere 25 000 euro per non chiudere.

Pare che sia cosi, molto spesso nei primi mesi o nel primo anno, l'investimento e quasi sempre da completare.

Ovviamente si pensa risparmiare sul previsionale iniziale e non si vuole indebitare troppo, poi invece i soldi non bastano mai.....per coprire le perdite iniziali ...Forse ho toppato io ma racconto cosa e sucesso nel mio caso per riconoscenza al forum e non e finita. Ancora.

Buona fortuna e carissimi saluti a tutti del forum, ciao Paolo & Pino fate bene ad avvertire.
123.50.90.232

ReplyQuote
Posted : 30/01/2011 14:50
Page 2 / 2
Share:
Translate »