averla saputa...
Averla saputa quest weekend stavo chiuso...sabato 22 10 pizze a stento e oggi domenica 23 alle 8 d sera 3 pizze....azzo neanche novembre...a voi come e girata?e pensare che dicembre mi aveva illuso positivamente...nn riesco a capire cosa e xché succede...
BHE SPERANDO IN TEMPI MIGLIORI TANTISSIMI AUGURI A TUTTI X UNA SERENA FINE ED UNO SPUMEGGIANTE INIZIO DEL2013
[quote=giuseppe falbo]Averla saputa quest weekend stavo chiuso...sabato 22 10 pizze a stento e oggi domenica 23 alle 8 d sera 3 pizze....azzo neanche novembre...a voi come e girata?e pensare che dicembre mi aveva illuso positivamente...nn riesco a capire cosa e xché succede...
BHE SPERANDO IN TEMPI MIGLIORI TANTISSIMI AUGURI A TUTTI X UNA SERENA FINE ED UNO SPUMEGGIANTE INIZIO DEL2013
nn ho visto mai un dicembre cosi disastroso...ma speriamo bene ..
Giuseppe tanti auguri e buone feste..
Io infatti x quest'anno ho tenuto aperto solo il sabato 22 e poi lunghe ferie!!!
Tanto almeno ci rilassiamo un pò, e non triboliamo a vuoto durante le feste!!!
nn capisco...mi rompe tanto l'anima che mi preparo con cura per le ore di servizio con la linea super completa e super impasti stratosferici; soprattutto nelle ultime 2 o 3 settimane, ho modificato leggermente il lievito aumentandolo e ho allungato i tempi di puntata e quando cucino le pizze sono meravigliose ma mi toccherà far pane con tutto l'impasto che ho preparato per questo weekend, almeno a casa siamo apposto ma è una magra consolazione, le verdure va a finire che me le mangio come contorno a casa la settimana prox, senza contare i prodotti più sensibili tipo prosciutti salsicce ed affettati vari!!!!
ma gli altri natali li avete passati così (se riuscite a dare i numeri degli anni passati e di questo tanto per capire la gravità del dramma) ?
a sto punto che mi consigliate, il 26 apro? quasi quasi mi faccio un dritto fino a giovedì compreso, tanto lunedì e martedì avevo deciso di chiudere per i consueti pranzi/cene con i parenti e volevo aprire mercoledi 26, chiudere giovedi e riprendere per il weekend (classici venerdì sabato e domenica)....31 e 1 chiuso...
come già ribadito in altri post, sentendo le vostre parole, almeno mi consolo che nn lavoro come vorrei nn per colpa mia o perchè il prodotto nn è buono...
mi dispiace tanto tanto tanto anche per voi sapendo che siete prima di tutto appassionati del ns "pane" quotidiano prima che professionisti seri e conscienziosi...magra consolazione ma "MAL COMUNE MEZZO GAUDIO" SCUSATEMI...mi vien da dire che vi voglio bene.
ancora buone feste...nonostante tutto cerchiamo di goderci almeno le famiglie...
ciao beppe,se tutto va bene il 26 sera tieni aperto ke tanta gente e possibile che si mangi na pizzetta dato ke non si muove nessuno e la pizza mette allegria per la depressione di fine natale..almeno noi a ts famo cosi!!!cmq se sei in giro scrivi ke fin domani sera son a casa...mandi 😉
ciao io, in controtendenza ho fatto una settimana record, tra venerdì sabato e domenica oltre 350 pizze e dire che se tutto fosse andato bene venerdi sarebbe dovuto entrare il nuovo proprietario. spero che fino all'epifania tenga almeno mi ripago un po di spese.