Aumento
Contro voglia ma cavolo ,con tutti sti aumenti ( tasse bollì assicurazioni e chi ne ha più ne metta ) vorrei ritoccare il listino per anno nuovo ,oppure non fare più gli sconti che faccio ( tesserine con bollini ogni 50 euro ne scalò 4 ) la mia concorrenza li ha aumentati a settembre e ha avuto un calo tremendo all' inizio ma dopo si è ripreso ho cercato di tenere duro ,ma ora non so cosa fare ,il lavoro non manca ma il guadagno si ho tagliato tutto quello che potevo ,mi sono rimaste queste due opzioni cosa mi consigliate ciao
Se aumenti secco,tipo 1 euro a pizza,la gente si rivolta...
se tieni gli stessi prezzi,piano piano finisce che lavori gratis...
L'unica può essere un lieve ritocco,tipo 10/20 centesimi a pizza,e magari farne un altro fra qualche mese,tenendo eventualmente la margherita a prezzo scannato...
Ciao a tutti!
Pure io sto pensando di aumentare un po' i prezzi!
È tutto il 2012 che continuano ad aumentati le cose: granna, mozzarella, olio, farina, gas, luce, consumo di più di gas perché faccio la napoletana ( e per la qualità che consumo) poi aumenti di qua e di la... Ma i preZzi non gli ho mai rittoccati, tranne che per le bibite che prima vendevo analcoliche ad 1.20 e birra ad 1.50... Mentre la concorrenza andava su 1.80/2.20-2.50 parlo di analcoliche/birra!
Adesso però mi sono rotto, il primo anno prendevo il cotto a meno di 4.40 crudo a meno di 8, speck uguale, tonno a basso prezzo, pomodoro a 5.20 a 10 litri... Ora invece quasi tutto quello che prendo mi viene almeno 1 euro in più al kg o 1.50 in più a 10 litri di salsa! Quindi basta: penso proprio che 20 centesimi saranno ben accettati!
Ciao! Un abbraccio a tutti!!!
Io da fine anno e quindi l'anno nuovo ho ritoccato tutto di 50 centesimi, non potevo più permettermi i prezzi stracciati che avevo (fra i più bassi della zona), ma con qualità degli ingredienti nettamente superiore.
Visto che eravamo aperto da poco ho tenuto il primo listino x un'anno e mezzo, ma effettivamente lavoravo quasi a gratis, marinara a 3,30 euro, margherita a 4, e così via, la pizza più cara al tartufo e porcini la tenevo a 6 euro!!!
Non voglio fare il tipo che si vanta, ma è cmq un dato di fatto, credo di essere l'unico in zona ad usare vero fior di latte, pomodoro San Marzano, extravergine d'oliva, ecc...
io ho già deciso... ad anno nuovo aumenterò di 0,10 cent tutti i prezzi della pizza. Considera che io viaggio con questi prezzi: Prezzo per un trancio classico di pizza alla teglia. Rosmarino e cipolla 0,60 cent, rossa semplice pomodoro 0,80, margherita 1 euro, farcita 1,20, pizze fredde con condimenti freschi 1,30...
Tutto è aumentato e sto lavorando gratis!!! ormai sono 2 anni e mezzo che tengo lo stesso listino, ma ad anno nuovo aumento!!
Ho pensato di aumentare tutte le pizze di 0,30 e le famiglia di 1,00 così facendo la margherita 4,30 una prosciutto 5,30 e così via invece le famiglia es. Marg10,00 prosciutto 11,00 Le lattine di coca a quanto le vendete?