attenti offerta di lavoro new york pizzeria
[La domanda è autoesplicativa]
Caro Antonio, ti ringraziamo per i complimenti certi che comprenderai i motivi che ci hanno indotto a "censurare" parte dl tuo post, che apprezziamo perchè di aiuto ai tuoi colleghi.
premetto che sono nuovo di questo forum che a mio aviso e un buonissimo modo x tutti noi pizzaioli di comunicare e scambiarci esperienze e in questo modo vengono fuori eperienze come la tua che comunque grazie al forum vengono a galla .purtroppo intorno a questo lavoro ce molta gente incopetente che mangia alle nostre spalle come il tuo ex maneger che sicuramente e un leccaculo del proprietario .io personalmente non aceto intromissioni :io pizzaiolo faccio il mio lavoro tu maneger fai il tuo e finisce li . ora ti saluto grazie tony e grazie alla redazione
SPERO CHE A NEW YORK NON SIANO TUTTI COSI ,COMUNQUE IL DUBBIO PIU GRANDE E COME FANNO A LAVORARE IN QUEL MODO?E MOLTO PIU SEMPLICE FARE UN BUON IMPASTO ED UNA BUONA PIZZA PERCHE DOVREBBERO COMPLICARSI COSI LA VITA?PERCHE QUELLA PIZZA DI SICURO E UN TROIAIO MA POI CI LAVORI ANCHE MALE,MA DOVE SEI FINITO?NON CREDO CHE TUTTE LE PIZZERIE SIANO COSI