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ASSURDO

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(@paolo72)
Membro Registered

Ciao.
Quale è la fonte dei tuoi dati?
Quale contratto collettivo prevede una paga base di 2200 2300 euro?
78.15.173.130

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Pubblicato : 22/04/2009 22:21
(@amedeo)
Membro Registered

Un esempio, partecipare ad una gara forse non serve a niente, ma io che spesso sto in giuria come mai noto la differenza sul prodotto dopo che uno partecipa a 4-5 gare ?? forse la sola voglia di vincere lo stimola  a migliorarsi e non ad appiattirsi professionalmente.
parlo in generale ..
ciao
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Apprezzo profondamente cio' che hai scritto;vincere,vuol dire anche alzarzi tutti i giorni ed arrivare al lavoro sempre con nuove idee, sempre con tecniche rinnovabili,sempre con la possibilita' di provare cose nuove, di convincere i propri responsabili della bonta' delle proprie idee, e sempre proporsi con molta dignita' ed umilta'.grazie di infondere queste ispirazioni.grazie lucullus.amedeo.
93.96.52.57

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Pubblicato : 22/04/2009 22:36
(@attila72)
Membro Registered

scusa simone, sono appena rientrato e ho letto solo il primo post.
io non intendevo dire che un cuoco e da meno, assolutamente.
conosco un sacco di cuochi dai quali vorrei imparare e che hanno una vena artistica pazzesca.
quello che intendevo dire era solo che noi pizzaioli ci trattano da sguatteri eche invece un cuoco è un dio.
il mio era uno sfogo che intendeva ad arrivare a cio. chiedo scusa agli chef se ho fatto intendere questo
151.53.252.99

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Pubblicato : 22/04/2009 22:53
(@attila72)
Membro Registered

ma pensi che sono in queste pizzerie si fanno il mazzo?
io vivo in una località turistica della calabria e mi faccio la stagione da solo, senza aiuto pizzaiolo.
se uno è professionista è professionista, sia che lavori al rosso pomodoro che in una baracca  [33]  [40]
151.53.252.99

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Pubblicato : 22/04/2009 22:57
(@paolo72)
Membro Registered

Quoto Attila.
Tanto più che da rossopomodoro non mi risulta che paghino cifre astronomiche (anzi...)
78.15.173.130

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Pubblicato : 22/04/2009 23:01
(@simo83)
Membro Registered

tranquillo attila.....con questo appunto che hai fatto e che ha chiarito la tua posizione mi dico perfettamente d'accordo con te.....difficilmente purtroppo un maestro pizzaiolo passa all'onore delle cronache...questo è verissimo purtroppo....
si torna ad un argomento trattato mesi fa in un post nel quale si parlava che purtroppo spesso la pizza (e la pizzeria di conseguenza) viene vista con poca dignità e spesso paragonata (lo dico senza esagerare purtroppo) ad un fast food o comunque a qualcosa che serve per riempire la pancia senza spendere soldi e perdere tempo....il resto è una logica ( e sbagliata) conseguenza....
La pizza è un'arte...che ormai pochi apprezzano...purtroppo!!!!!!
ti faccio un esempio...nel mio paese c'è una pizzeria (che fa veramente schifo) che ogni anno cambia il pizzaiolo e prende il primo ragazzzetto di 16-18 anni che capita......come ca..o si fa a pensare che quello sappia fare la pizza???eppure la gente ci va e la mangia..magari perchè costa un po di meno di altri posti dove invece le cose vengono faatte a regola d'arte....
ti faccio un altro esempio per farti capire come la gente non si renda del lavoro e della ricerca che sta dietro a certi lavori..non so se tu conosci Bonci e il Pizzarium a Roma...per me è un grandissimo...una tappa obbliagat quando si parla della pizza in teglia....cmq al Pizzarium certe volte vendono anche pane...ebbene qualche giorno fa ho assistito ad un signore che si lamentava perchè il conto era alto dopo aver preso pane d segale...pizza in teglia con baccalà in guazzetto e pizza in teglia con alici fresche patate pomodori pachino e sesamo.....che cavolo si aspettava di spendere...anche perchè in quel posto si usa solo lievito madre e le pizze in teglia subiscono una maturazione che spessissimo supera le 72 ore....è normale che la qualità si paga... se la gente non capisce questo concetto il pizzaiolo sarà sempre ritenuto un operaio....
salutoni a tutti

93.146.64.107

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Pubblicato : 22/04/2009 23:18
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