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assurdo 3 x tarquinio

(@fabrizio-bellini)
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logico che é male lavorare a nero...pensa se ti fai male o ti ammali per 3-4 mesi....ma visto che qui ci sono parecchi sia stranieri che tedeschi che sono in disoccupazione e quindi prendono quasi uno stipendio dallo stato,gli altri lavoretti se li fanno a nero e cosi portano 2 stipendi a casa,messi in regola perderebberó la disoccupazione,logicamente rischiano parecchio,se li beccano prendono una denuncia per truffa allo stato ma tanti sono nullatenente e se ne fregano,intanto portano 2 stipendi a casa...come vedi anche qui in germania non é tanto diverso dall'italia...
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Topic starter Pubblicato : 20/05/2010 01:12
(@fabrizio-bellini)
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ah una domanda,ieri ho visto fare da un pizzaiolo un impasto dove dopo aver sciolto del grasso vegetale lo buttava dentro l'impasto che girava...a cosa puó esser utile nell'impasto mettere del grasso vegetale???
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Topic starter Pubblicato : 20/05/2010 01:27
(@erminio-schiavi-2)
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ai scoperto acqua calda [26]
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Pubblicato : 20/05/2010 01:30
(@erminio-schiavi-2)
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caro bellini ho solo 2 pizze mie . basta schiacciare sul albun mio, non sai fare neanche questo,sono curioso di sentire il tuo parere da maestro , se no non posso continuare. grazie prof [27]  [26]  [28]
84.75.41.252

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Pubblicato : 20/05/2010 01:34
(@erminio-schiavi-2)
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acqua calda era rivolto al lavoro in nero.grazie. non al grasso vegetale [26]
84.75.41.252

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Pubblicato : 20/05/2010 01:39
(@fabrizio-bellini)
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ok e il perche del grasso vegetale???
87.163.108.138

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Topic starter Pubblicato : 20/05/2010 01:42
(@fabrizio-bellini)
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Vuoi la veritá o il bravo davanti e la pugnalate alle spalle!!!!Come giá saprai anche l'occhio vuole la sua parte,anzi a volte un piatto presentato bene che colpisce l'occhio e magari poi non é niente di speciale nel mangiarlo fa piú effetto di un piatto buono che  buttalo li dentro nel piatto senza nessuna cura decorazione lascia quell'amaro in bocca...ho visto le foto delle tue 2 pizze,l'occhio lascia desiderare,brutto colore del bordo,pochissima mozzarella,molto povera,poi bisognerebbe provarla per sentire la qualitá,friabilitá,leggerezza....non mi ritengo un maestro,ma di bocca buona...
87.163.108.138

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Topic starter Pubblicato : 20/05/2010 01:53
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

questa e una risposta complessa , per fare una ottima pizza serve un impasto leggero semplice. riguardo al grasso vegetale, olio di geme, margarina vegetale emulsionata. e come dire mettere nel impasto latte ,uova ,strutto, ecc. la pizza migliore,impasto semplice cioe acqua ,lievito, farina , e sale. [40]
84.75.41.252

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Pubblicato : 20/05/2010 01:56
(@tarquinio)
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allora se riconosci che il lavoro in nero e' male , riconoscerai anche che se qualche datore di lavoro si becca qualche ricorso sindacale per aver sfruttato e vessato il dipendente e' bene...truffa ai danni dello stato in de??? ti scuoiano...ogni sostanza grassa che inserisci nell' impasto funge da miglioratore tecnologico  e qui' sorvoliamo senno' mi ficco e ne esco fra due ore..ma ogni sostanza  grassa appunto da risultati diversi asseconda  sia delle quantita' e sia della composizione dei gliceridi . ad esempio i: per un periodo di tempo ho usato la lecitina di soya che se da un lato aumentava le qualita' strutturali della pizza sia in lavorazione che come prodotto finito dall'altro le dava uno stonato retrogusto vegetele, poi ho provato olio di girasole o mais  ma superati i 35 grammi al litro pur avendo grande friabilita' la pizza sapeva di pop corn , poi lo strutto che in pizzeria e' meglio evitare... ,  e cosi via provando provando . alla fine molti anni fa  mi sconvinsi che la cosa migliore era lolio extra in determinate quantita' asseconda del tipo di pizza e del tipo di farina . poi il grasso vegetale che hai visto tu puo' essere qualunque cosa anche olio condensato dal freddo ..la pizza napoletana e' meglio farla senza olio sia per conservare intatto il gusto della farina e del tipo di cottura , visto che qualunque sostanza grassa tu usi tende a sovrapporre il proprio gusto a tutto il resto , e sia per mantenere incorrotta la morbidezza tipica del prodotto partenopeo anche se ho conosciuto diversi napoletani che uno "zicc "d'olio se lo lasiavano scacappare...ciao alla prossima [42]  [41]

ha' CUCUUUU!! [20]  [20]  [20]  [20]
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Pubblicato : 20/05/2010 14:08
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