Forum

Notifications
Clear all

assurdo 2

Page 2 / 2
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

caro bellini nelle citta mangi fino a tardi ,milano fino le 22, ma cosa racconti
84.75.41.252

ReplyQuote
Posted : 20/05/2010 00:44
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

mangi fino alle 23 non ho detto che chiudono alle 22...ma la porta la chiudono per paura delle rapine...ci sei,connetti o stai dormendo!!! azz qui bisogna spiegare alla virgola perché con il  proprio cervello non ci si arriva a capire il contenuto...poi vedi che a milano ci son cresciuto,sono piú milanese che siciliano e conosco la cittá meglio delle mie tasche...Poi riguardo alla pizza secca come una tavola,il tuo parere non mi fa ne caldo ne freddo,il mio locale lavora molto bene,esiste da quasi 20 anni,sono piú che contento di ció che guadagno,ed importante che i miei clienti vanno via contenti e ritornano di nuovo...fra 20 giorni vado in ferie per 3 settimane,e a settembre vado a farmi altre 3 settimane a cartagena,alla faccia di chi mi vuol male e di chi é invidioso...Saluti caro erminio
87.163.109.53

ReplyQuote
Posted : 20/05/2010 00:57
(@tarquinio)
Member Registered

detto fatto: nella stagione invernale 2008 IO DI PRIMA PERSONA ho lavorato fino a 19 ore al giorno ...e certo che ogni mondo e' paese in italia si stanno raggiungendo standard nord europei oggi se la finanza ti becca con lavoratori in nero non  troveranno le ossa del malcapitato  neanche con una radiografia...comunque il lavoro in nero e' male. tu ci lavoreresti se dovessi tornare a fare il dipendente?  [29] ourevoir
109.117.6.145

ReplyQuote
Posted : 20/05/2010 00:59
(@tarquinio)
Member Registered

detto fatto: nella stagione invernale 2008 IO DI PRIMA PERSONA ho lavorato fino a 19 ore al giorno ...e certo che ogni mondo e' paese in italia si stanno raggiungendo standard nord europei oggi se la finanza ti becca con lavoratori in nero non  troveranno le ossa del malcapitato  neanche con una radiografia...comunque il lavoro in nero e' male. tu ci lavoreresti se dovessi tornare a fare il dipendente?  [29] ourevoir
109.117.6.145

ReplyQuote
Posted : 20/05/2010 00:59
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

sei tu che ai scritto che a milano abbassano alle 22 la persiana,io ci vedo ancora bene quello che scrivi, non importa . buonanotte alza la temp quando fai cuacere la pizza e metti olio d,oliva nel impasto, non risparmiare. buonanotte [8]  [41]
84.75.41.252

ReplyQuote
Posted : 20/05/2010 01:01
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

uso olio extra vergine e non solo di oliva...ma una foto delle tue pizze!!! quando la metti???buonanotte
87.163.109.53

ReplyQuote
Posted : 20/05/2010 01:06
Page 2 / 2
Share:
Translate »