APRO PIZZERIA AL TAGLIO A BARCELLONA
Osvà, me stai a fa morì dalle risate, hahahahahahahahahahahahahahahaha
Gianni, e perche' mi consigli quella in pala?
grazie
ciao pizzantibus....
come dice gianni quella e' un pizza in teglia....
ti consigliavo pizza alla pala per molti motivi:
1 la puoi gestire piu' facilmente che la teglia
2 puoi crearti un tuo segmento visto che alla teglia a barcellona son molti i locali che la offrono.
3 puoi lavorare piu' velocemente visto che la pala necessita meno tempo di cottura visto che la fai direttamente sulla platea.
queste sono le pizze alla pala
in bocca al lupo.
ps visto che sei poco preparato in materia chiama qualcuno...
ciao
ale
Gianni, certo, qualcuno ci aiutera', abbiamo gia alcune idee. Grazie per la pala, ricorda pero' che noi useremo forno elettrico. va bene comunque?
ma tu hai una pizzeria al taglio?
grazie
Pizzantibus
ciao si per la pala va bene anche il forno elettrico.anzi forse e' meglio visto che con la profondita' di questo forno ti puoi regolare meglio per fare pizze tutte della stessa lunghezza
ciao
ale
[quote=neaples79]
Osvà, me stai a fa morì dalle risate, hahahahahahahahahahahahahahahaha
Ridi?,c'hai proprio ragione,ma questo se le cerca,stè risposte,nun sà capì chi je offre serietà e professionalità,vò sapè solo quanti quadrati fa na pizzeria,ma che fà er geometra?ahahahhahaha.osvy.
[quote=cosvaldo48]
[quote=neaples79]
Osvà, me stai a fa morì dalle risate, hahahahahahahahahahahahahahahaha
Ridi?,c'hai proprio ragione,ma questo se le cerca,stè risposte,nun sà capì chi je offre serietà e professionalità,vò sapè solo quanti quadrati fa na pizzeria,ma che fà er geometra?ahahahhahaha.osvy.
Aò,er geometra è sparito,se vede che ha finito de fà conti e sè accorto che nun je tornano.Sò li quadrati che mancheno.E' proprio vero i troll ed i cantastorie nun mancheno mai.