Forum

Notifiche
Cancella tutti

aprire pizzeria all'estero

Pagina 1 / 2
(@roshan-bottoni)
Membro Registered

ciao raga,io volevo sapere secondo voi qual'è il miglior posto dove andare ad aprire una pizzeria in questo momento!?!?Io ovviamente avevo pensato all'Inghilterra ma ormai penso che ce ne siano a bizzeffe!!!!  [47]
e allora  [46] mi è venuta l'idea dell'europa dell'est,magari bulgaria/romania/rep.ceca o addirittura in polonia,voi cosa ne pensate?!?
79.28.70.227

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/12/2010 04:32
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.per curiosita';
1)i paesi dell'est scordateli non prima di aprile-maggio.ora perderesti del tempo te e chi magari vorrebbe aiutarti, sempre che non sia del posto.la stagione invernale si preannuncia come una delle piu' gelide;la stagione PRECOCEMENTE INVERNALE dunque..., dubito sia da considerare un valore aggiunto per un investimento anche minimo.
2)cash, money, soldi;parte tutto da qua,siccome qui tutte le settimane ci sono decine di persone che vogliono aprire una attivita', poi alla fine non hanno ancora e neanche mai forse ,la avranno, una linea di finanziamento e della liquidita' immediata.
-----------------------------------------------------------------------
in effetti gli elenchi di consulenze richieste qui,e anche laboriose(alle volte la faccia e molto piu' tosta dell'accettabile), dicevo,mi fa' credere, che la idea di ogni persona che vuole iniziare una attivita', vada innanzitutto focalizzata a chiedere direttamente un consiglio alla banca, ad un commercialista;come si fa' a credere di potere iniziare una attivita', a prescindere solamente dai dettagli tecnici dei materiali,se la persona che posta qui, i suoi dubbi, non presenta neanche una chiara visione del proprio progetto.magari, non ha neanche i titoli per avere accesso al credito; dunque io ho smesso da tempo, anche di includere i link di informazioni dirette, siccome, se poi la persona(apparte il buon GREENSURFER...realmente una mosca bianca qui sul forum,oltre che essere una persona squisita, a maggior ragione, la azienda familiare, aveva comunque investito molto in una altra attivita' nella zona attuale di lavoro, e dunque persona conosciuta e solvibile, a quanto mi pare di avere capito  :)),dicevo,che le discussioni, nella zona RICERCA ,qui nel forum, basta vedere, ci saranno centinaia, di discussioni, come questa, poi finita nel nulla;si ,va' bene,si parla, si chiacchera,ma professionalmente, la persona che posta questa domanda, dica, scriva una regione di riferimento.come si fa' a pretendere, a pensare di volere aprire una pizzeria, vagando alle estremita' dei poli;si perde il filo di qualsiasi discussione;mi viene in mente PIZZA-SHOCK.a dicembre apriremo una pizzeria in bolivia, in repubblica dominicana, alle maldive.in sri-lanka;la fantasia galoppa, e infatti, a dispetto delle mie pressanti richieste di nuove aggiornamenti, questa persona e sparita dal forum; e allora, il mio tempo e quello degli altri , chi lo ripaga?almeno uno rispondesse;invece niente; alla fine, quando vedo l'inizio l'inizio di queste discussioni, ormai, ho perso la voglia di collaborare;ci sono siti a pagamento per queste consulenze e si paga online.dunque.......ciao a tutti.amedeo.
188.222.62.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/12/2010 10:45
(@salvi)
Membro Registered

ciao sono salvi io ho una pizzeria da vendere in germania con il forno a legna se sei interessato scrivimi al mio email salvatorevinciguerra@hotmail.de
84.175.116.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/12/2010 11:51
(@franco-pasqsuini)
Membro Registered

ti posso dir per esperienza passata che all'estero si mangia da schifo, eccetto alcuni posti, ma son nicchie ,se mettiamo a confronto la nosta cucina con la loro, detto cio ti consiglio la spagna, barcellona ...li ho passato le vacanze l'anno scorso e per trovar una pizza decente ho impiegato 8 giorni, penza che son capitato anche a mangiare in un ristorante che aveva come dicitura specialita cucina e pizza italiana e appena entrato ho visto una raffigurazione di pulcinella che stendeva i panni davanti al colosseo [47]  [47]  [47]
95.237.39.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/12/2010 12:03
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Beh io vado a elba da 15 anni e non ho ancora trovato un pizza decente,per non parlare dei ristoranti...quindi come all'estero anche in italia é diventato difficile trovare un buon ristorante pizzeria,o quando lo si trova,ti spennano vivo [28]
93.244.248.27

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/12/2010 16:26
(@roshan-bottoni)
Membro Registered

ahahahah!!!!Io a Palma sono andato in un ristorante-pizzeria che si kiamava "Bella Napoli"ma nn c'è un italiano manco a pagarlo,ma neanke nessuno che magari abbia appreso il mestiere qui in Italia....
Ma la spagna ora come ora nn mi sembra un investimento sicuro,cioè non hanno un economia solida.....Cmq si lo sò che all'estero non si mangia come in Italia l'europa "che conta" l'ho girata praticamente tutta a parte la scandinavia!!!    [42]
79.28.70.227

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/12/2010 05:09
(@roshan-bottoni)
Membro Registered

@K.bellini bè ti assicuro ke anche qui a Ferrara dove abito io come pizza devo dire che siamo messi male,a parte 2 pizzerie napoletane che fanno un buon prodotto le altre lasciano molto a desiderare,cioè io capisco che la pizza napoletana non può piacere a tutti,ma qui si parla proprio di pizze immangiabili senza un minimo di cornicione o impasto commestibile!!!!!! [29] per non parlare dei prodotti che alcuni usano.... [39]  Ma cosa vuoi che ti dica,qui piace così!!!


@Amedeo scusa non volevo far scatenare la tua indignazione,stavo soltanto chiedendo un parere/consiglio.A quanto capisco sembra che tu non abbia un tuo locale  [47]  e magari ti danno fastidio coloro che "sparlano" così per fare....Ma la mia non è una mancanza di fondi,è solo che in Italia ormai c'è troppa concorrenza e non è un posto dove investire in un futuro,ci sono così tanti posti nel mondo dove questo prodotto ancora non è conosciuto adeguatamente e sinceramente io non sono un super fanatico ma mi piacerebbe vedere se c'è possibilità di maggiori guadagni al di fuori dell'Italia e in posti che in futuro emergeranno nel panorama mondiale....
79.28.70.227

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/12/2010 05:23
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

se hai girato in europa allora non sei andato nei posti giusti [28] come in italia bisogna sapere dove andare,i locali buoni li trovi anche all'estero [41]
93.244.170.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2010 08:31
(@giulio-bordoni)
Membro Registered

dai uno sguardo a Panama... ci sono finanziamenti a fondo perduto ( 50%) per investitori stranieri....
87.23.241.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2010 10:52
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao,

Io sono in Polinesia Francese, che amo con passione, come una donna diciamo, nel senso che quando ami, anchi i difetti grossi li accetti o non li vedi.

Il posto e fantastico ma se mio padre non fosse arrivato qua nei 70, non sarei mai riuscito a vivere qua ancora meno a essere imprenditore, essendo uno dei paesi piu cari al mondo, communque se vuoi informazioni sulla zona, chiedi pure.

La crisi e presente anche qua in un modo importante anche se la ristorazione (o un certo tipo di) sembra meno toccata, ma il problema qua sono i politici che stanno veramente distrugggendo il paese...

un saluto e buona fortuna [42]  [42]
123.50.92.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2010 11:10
(@stefano-finotti)
Membro Registered

Ciao a tutti,

m'intrometto in questo 3D per chiedervi se secondo voi, per le attrezzature, conviene rivolgersi a costruttori/fornitori italiani oppure vedere se esistano risorse nel paese in cui ci si trova.

Nello specifico io sono in Portogallo ed ho intenzione di avviare una piccola pizzeria al padellino.

Saluti,

Stefano
95.136.80.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/12/2010 01:47
(@ivaylo-kostov)
Membro Registered


Sono bulgaro e Vivo a Sofia, e cinque anni a studiare questo tipo di attività, pizzerie, ristoranti e dell'industria alimentare.

Posso essere utile con la mia conoscenza.

Si prega per la tual e-mail:

Mio e-mail:ikostov@pizza.it

Auguri

Ivaylo Kostova
85.130.37.236

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/12/2010 11:04
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao,

Ti do il mio parere e quello che ho fatto : Malgrado la distanza, 18 000km ho comperato tutto in Italia madi in cee. Evita la roba cinese. Il MIO ragionamento e stato che FORSE riesco a guadagnare con la (mia) cultura italiana, ma dall'estero. Il minimo e di contribuire all'andamento dell'economia italiana comprando italiano. EMigrare non vuol dire fregarsi del paese d'origine. In piu chi meglio di un italiano ti puo vendere quello che ti serve per fare una pizza. Io ho fatto tutto via internet e skype ed e andato liscio.

Rimango nell'utopia : emigrazione-lavoro all'estero-ritorno in patria.

Per relativizzare questa teoria, poi qualche attrezzo, se trovi un rivenditore che fa del made in CEE, allora compri qualcosa, (io ho comprato un impastatrice bis) cosi poi ti puoi appoggiare un minimo su di lui per il servizio dopo vendita, consigli vari etc in caso di problema.

e solo il mio parere.

buona fortuna [42]  [42]
123.50.90.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/12/2010 11:43
(@stefano-finotti)
Membro Registered

Ciao Green,

grazie per i tuoi consigli. Anch'io pensavo di fare come hai fatto tu.

L'installazione però come l'hai gestita? Son venuti pure dall'Italia per farla? IN questo caso immagino ti siano partiti un (bel) po' di soldi!

In ogni caso non so quanto si contribuisca all'economia italiana! Ci sono giri dietro inimmaginabili!

Un saluto e grazie!
95.136.80.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/12/2010 16:54
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

si contribuisce tantissimo all'economia italiana,il problema é se poi le varie ditte che fanno i lavori all'estero dichiarano i vari guadagni con l'estero [28]
93.244.188.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/12/2010 16:56
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »