Aprire pizzeria al taglio
ok parto col dire che ho poca esperienza come pizzaiolo e capisco ancora meno sulla gestine di un locale, la mia è solo un'idea probabilmente è ancora presto per reallizzarla...
lavoro in una pizzeria al taglio come dipendente, al forno lavoro praticamente da solo, nelle sere più toste ho il proprietario che mi aiuta, si vendono sulle 30 pizze maxi di 44 diametro in 2 ore, abbastanza tranquillo... dato che il locale dove lavoro lo porto avanti praticamente da solo mi sono detto: perchè non aprire una pizzeria al taglio tutta mia? oltre alla mancanza di esperienza nella gestione un altro grande problema è quello economico, sapete se è possibile ottenere finanziamenti per l'apertura di un locale magari un finanziamento per giovani con la legge 95/95, io ho 0 euro... ripeto è solo un idea lontana, ma almeno per farsi un'idea se volete darmi consigli e raccontarmi vostre esperienze...
[quote=Lupo91]ok parto col dire che ho poca esperienza come pizzaiolo e capisco ancora meno sulla gestine di un locale, la mia è solo un'idea probabilmente è ancora presto per reallizzarla...
lavoro in una pizzeria al taglio come dipendente, al forno lavoro praticamente da solo, nelle sere più toste ho il proprietario che mi aiuta, si vendono sulle 30 pizze maxi di 44 diametro in 2 ore, abbastanza tranquillo... dato che il locale dove lavoro lo porto avanti praticamente da solo mi sono detto: perchè non aprire una pizzeria al taglio tutta mia? oltre alla mancanza di esperienza nella gestione un altro grande problema è quello economico, sapete se è possibile ottenere finanziamenti per l'apertura di un locale magari un finanziamento per giovani con la legge 95/95, io ho 0 euro... ripeto è solo un idea lontana, ma almeno per farsi un'idea se volete darmi consigli e raccontarmi vostre esperienze...
ciao
potresti rivolgerti alla confartigianato...della tua citta.