Forum

Notifications
Clear all

aprire pizzeria

(@fabrizio-pavoncello)
Member Registered

salve,dopo tanti anni riesco ad aprire una pizzeria.

ho un locale in un palazzo di 8 piani  e in questo momento cè un negozio da uomo.

nel caso voglio aprire una pizzeria a taglio,e il condominio non mi da il permesso per la canna fumaria,come posso fare=?

il condominio (dove anche io ho il diritto di voto poiche sono il proprietario delle mura del negozio

è OBBLIGATO A DARMI IL PERMESSO?

grazie

Quote
Topic starter Posted : 07/01/2016 11:19
(@fabrizio-pavoncello)
Member Registered

le mura del negozio sonoa  roma,

ReplyQuote
Topic starter Posted : 07/01/2016 11:31
(@roberto-iezzi)
Member Registered

Ciao, primo il condominio non può opporsi,esiste una sentenza del tribunale che lo indica. Devi rispettare le distanze dalle finestre e dai balconi che sono di un1mt. Il veto può essere dato se la canna muraria e a vista stradale,se il palazzo e vincolato da belle arti o etc. Ti consiglio di far fare da belle7n professionista il cono visivo del palazzo in modo da vedere che la canna non è a vista dalla strada

ReplyQuote
Posted : 08/01/2016 15:52
(@fabrizio-pavoncello)
Member Registered

grazie mille,ora speriaMO CHE PRESTO L INQUILINO mi restituisce le chiavi

 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 08/01/2016 18:25
(@-1186)
Member Registered

ciao la ditta di forni MARGOT mi sembra si chiami cosi,fa forni anche senza canna fumaria a norma di legge..potrebbe essere una soluzione.. ciao

ReplyQuote
Posted : 11/01/2016 15:47
(@fabrizio-pavoncello)
Member Registered

grazie dell info...

io ero orientato con moretti la serie s

vorrei comprare un forno con tre bocche

1 a pietra per la pala e pane con umidificatore

2 bocche a lamiera per teglia 

cmq ho tempo un anno per studiare tutto.

vorrei parlare con l ammistratore dello stabile per vagliare gli umore...posso fare una richiesta all assemblea per la canna fumaria...o secondo ipotisi,non chiedere nulla al condominio e fare un atto di forza con tutto quello che mi è permesso.il sogno della pizzeria è da anni.

all inizio ho fatto un corso della regione e unione europea con un tecnologo  della durata di 500 ore.

poi sono andato a lavorare come aiuto pizzaiolo da italo a tuscolana...poidopo sei mesi alla runner pizza come pizzaiolo per due anni...poi da acqua e farina a roma...poi tutto questo si è interotto ..mi sono sposato,ma l amore per la pizzeria a taglio cè sempre stata....adesso cè questo locale con il contratto in scadenza...speriamo bene

 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 13/01/2016 18:10
(@lorenzo-frotti)
Member Registered

dai fabrizio non mollare!! ma in che zona sarebbe? se ho capito bene vorresti fare una pizzeria da asporto?

ReplyQuote
Posted : 11/02/2016 17:24
Share:
Translate »