aprire pizza a taglio in bretagna
ciao
stò portando avanti il mio progetto di aprire una pizzeria a taglio in bretagna francia....ma non sò farla e vorrei imparare e per questo cerco a roma qualcuno che mi insegni sicuro che nn gli rovinerò la piazza......oppure se ci sono corsi gratuiti..
troppo folle? [32]
62.77.56.16
Ciao , come mai in Bretagna ??? conosci il Francese ?? vivi li'??? e sai quanto ti costerà??? hai già sviluppato un business plain ??? o hai delle notizie generiche sui costi di esercizio ??? fammi sapere qualcosa in piu' !!!
151.53.17.220
Ciao per caso navigando ho trovato questo sito che ti potrebbe interessare ............fammi sapere
http://www.bretagna.com/spip.php?article20
151.53.17.220
Ciao grazie per aver risposto....dunque io conosco il francese diciamo scolastico ma mi piace talmente che andando in vacanza questa estate a vannes golfo del morbihan mi sono meravigliata di come me la cavo, ho anche conosciuto amici bretoni con i quali sono in contatto!
Diciamo che la cosa che è dalla mia parte è la voglia di andare lasciare il mio attuale lavoro ( lavoro in un callcenter dal 96) infatti stò trattando una buona uscita! Da quello che ho potuto vedere gli affitti dei locali sono accettabili anzi rispetto a Roma molto miolto + bassi ed anche comprare non è propibitivo.
non ci sono pizzerie a taglio e amano la pizza che lì nessuno sà fare come la nostra se nn altro per la mozzarella che nn sò perchè nn pensano di mettere! aprire una attività non ha costi elevati la burocrazia è a dir poco dimezzata la vita lì da tutti i punti di vista è a dimensione umana e poi sò che il governo da poco ha abbassato notevolmente le tasse per il settore ristorazione! devo solo imparare a fare la pizza e vado!!!!! grazie ancora
62.77.56.18
grazie 1000 conosco già il sito ed ho anche avuto uno scambio con il sig. pecci italiano in bretagna!!!!!!!!!
62.77.56.18
BENE ALLORA BUONA FORTUNA E CON PIACERE SARO' CONTENTO DI AVERE TUE NOTIZIE !! LA MIA MAIL E' rgrandinettichiocciola.it ( chiaramente la @ la devi inserire cosi' l scrivo solo per evitare spam ) fammi sapre in quanto ho amici a Saint-Tropez che mi propongono sempre di apriere ma li' ,come potrai immaginare, i costi sono assurdi !!! ciao Pino
151.53.7.219
x Talia...
Talia... ci sei stata in estate o inverno? stai attenta perche' la francia rurale, anche posti turistici che d'estate sono affollatissimi, d'inverno son morti... io ho vissuto per 7 anni in Dordogna.. bellissimo posto, ma dura sopravviverci... occhio anche alle varie tasse, in francia mi pare che paghi comunque in anticipo parecchie tasse, indipendentemente da quanto fai in soldi... (il mio pizzaclub era nel mio giardino quindi completamente illegale e tax free... [5] )
comunque auguri....
massimo
196.210.204.20
ok pino anche se la cosa è ancora in fase embrionale....devo ancora imparare e sistemare quì in ufficio ma sono certa che ce la farò!!!!!! tu fai già il pizzaiolo e dove? magari vieni a vannes meglio di saint - tropez cerca su internet le foto di questa splendida città
grazie certo che ti scriverò il mio indirizzo echemarxchiocciola.hotmail.com mi chiamo nadia e scrivo da roma [9]
62.77.56.18
grazie per la tua e-mail massimo
io andrei a vannes in bretagna e credimi se ti dico che il mio scopo è cambiare vita gente e ambiente e non strafare soldi!!!!!!!!! cmq le tasse per la ristorazione sono state diminuite tantissimo andrò per sei mesi e mi renderò conto!!!! andrò a vedere su internet la zona dove sie stato
grazie massi [28]
62.77.56.18
il mio posto era questo: chauffour.com
vedi pure il mio forno, ma non so se lo usano ancora
ciao
196.210.204.20
Sono innamorato della Bretagna, ci ho trascorso le vacanze per anni ed il pensierino di aprire un'attività da quelle parti l'ho fatto anch'io.
Per una pizzeria però vedrei più adatti posti più animati, tipo st. Malo, Concarneau, Quimpere ecc.
151.55.24.221
ciao grazie per l'e-mail....
come ho già scritto ad africabella il mio intento è cambiar vita e ambiente non sono atratta dai guadagni esagerati
vannes d'estate brulica di turistyi c'è l'università ha molte scuole
e di pizzerie a taglio neanche l'ombra quindi punterei sulla novità la qualità e praticità
piccolo negozio mq al massimo 55 come inizio solo pizza a taglio se possibile due o tre tavolini colorati fuori , sai quelli con gli sgabelli alti ,
bevande da prendere al bistributore e lavagnetta tipica bretone con l'elenco dei tipi di pizze e relativi ingredienti come correttamente si espongono fuori in Francia!!!! per il momento tutto è da realizzare ma confido sulla mia tenacia!!!!! e tu che aspetti ad espatriare...l'italia è alla frutta in tutti i sensi, non sò tu ma io ho voglia di non soffrire più e fare una vita dignitosa e serena, quì nn è possibile
bhè se ti ho convinta teniamoci in contatto... hai visto mai!!!! tu dove vivi? io a roma
echemarxchicciolahotmail.com questa è la m8ia e-mail ovvio che chiocciola la imposti con @!
baci
nadia
62.77.56.14
piano piano il tuo business plain aartigianale sta venendo fuori ...................valuta attentamente le spese e la qualita' dei corsi per imparare a fare il lavoro e sopratttutto cerca di fare training per un po' di tempo in qualche pizzeria!!! fammi sapere con piacere come va ok ??
151.53.23.53
grazie pino dei tuoi consigli
la prossima settimana mi attivo per chiedere al pizzettaio sotto casa egiziano gentile e disponibile se mi tiene per vedere un pò tutto anche se io voglio fare pizza a taglio oppure allora pizze tonde a portar via........ma i forni sono gli stessi per la pizza ataglio o tonda? ovvio parlo dei forni elettrici..
echemarxchiocciolahotmail.com credo di avertelo dato il mio indirizzo cmq eccolo! tu dove stai in che città?
grazie pino buona giornata
nadia
62.77.56.14