Apertura pizza al taglio in Spagna (Barcellona)
[La domanda è autoesplicativa]
ciao da quanto leggo mi pare di capire che non hai mai fatto questo mestiere..
in spagna puoi trovare tutta la attrezatura che cerchi sia italiana che di altre nazionalità .
come e possibile non trovare la 00 ( praticamente e la unica che si trova!! )
avrai bisogno di una impastatrice , forno, frigo o + , bancone ....... la lista e molto lunga..
ci sono aiuti da parte del comune di barcelona, ma pretendono di entrare al livello direttivo del locale... io lascerei perdere.. per altri aiuti ti serve un buon commercialista che sia informato...
81.184.8.65
Ciao Gamur 74,
Molte grazie per la gentilezza dimostratomi nel rispondere alle mie domande.
Un Sincero saluto.
Mauro.
87.219.66.191
ciao figurati è un piacere... dove aprirai per l'esattezza? io ho un pizzas para llevar a sant cugat.... pero faccio pizze rotonde....
81.38.187.141
puoi incontrare tutto in barcellona devi solo0 cercare nel posto giusto la farina 00 non so pero' la 0 va bene lo stesso per i tranci se ti servira' aiuto contattami. conosco molto bene barcellona l'anno scorso ero li' cmq nel borne ce ne' 1 che fa tranci puoi chiedere informazioni li'. bravo anche a me era venuta la stessa idea, solo mancavano i soldi come sempre. ciao mucha suerte romina da GRAN CANARIA
80.59.67.181
puoi incontrare tutto in barcellona devi solo0 cercare nel posto giusto la farina 00 non so pero' la 0 va bene lo stesso per i tranci se ti servira' aiuto contattami. conosco molto bene barcellona l'anno scorso ero li' cmq nel borne ce ne' 1 che fa tranci puoi chiedere informazioni li'. bravo anche a me era venuta la stessa idea, solo mancavano i soldi come sempre. ciao mucha suerte romina da GRAN CANARIA
80.59.67.181
Se cerchi un pizzaiolo per l'apertura, che ti avvia un po l'attività , ho un currculum di tutto rospetto con dieci anni di esperienza e tanta voglia di viaggiare, se sei interessato puoi contattarmi sul forum oppure contattarmi in privato zoltard.zuzu@email(.it)
N.B. Le parentesi sono antispaam
CIAO
85.18.14.36
buongiorno
ho intenzione di fare la stessa cosa in francia quindi volevo sapere, visto che il messaggio data di maggio, se ha aperto ,se va bene cosa ha comprato e come ha imparato a fare la pizza al limite se ha un email personale e riuscissimo a scriverci là le sarei molto grata
grazie e a presto
80.170.170.29
in Francia io uso la 'farine fluide' che compro da leeclerc e li si trova pure lo lievito in cubetti
dove sei in francia?
massimo
196.25.255.195
io sono a parigi e tu? hai una pizzeria a taglio? funziona con i francesi? perché non so se "lanciarmi" o no!!!!!!
213.103.234.152
Buongiorno ritatre.
Forse posso aiutarti a valutare se conviene buttarti o no.
Scrivimi all'indirizzo account@ls-la.com.
Aurvoir.
opportunity
80.182.9.244
io sono in dordogna (vedi chauffour.com)
il mio non e' un pizza al taglio e nemmeno una pizzeria vera e propria, e' un club privato, massimo 25 persone, solo su prenotazione, visto che non ho nessuna licenza, non faccio pubblicita' e i miei clienti sono tutti inglesi espatriati che vivono nell'area
ciao
massimo
196.25.255.195
Ciao Mhauros.
A barcellona trovi tutti i migliori prodotti italiani,dalla farina alla mozzarella,pero' son molto cari.
Al mulino YLLA di Barcellona trovi delle farine per pizza veramente buone,te ne consiglio una che la uso anchio che si chiama PIZZAHARINA e'una W 280 ad un prezzo eccezionale.
Per forni e attrezzature potresti rivolgerti a EUROFRED ,non sono cari e hanno buona scelta.
Saluti dalle Canarie.
81.33.114.169
ciao antoi , anche io uso la farina della ylla, e la trovo eccezionale, credo sia lo stesso tipo perche anche la mia e una 280w, pero il prezzo lo trovo normale... tu hai un locale a barcelona ?
83.34.178.67