Apertura 1a pizzeria
Salve a tutti!! Volevo semplicemente pareri,consigli o dritte sulle necessità all apertura di una pizzeria da asporto.
Il locale è di 110mq, 90mq. Vorrei tenerla aperta 24h da giovedi a domenica e orari normali il resto della settimana(logicamente verranno adattati a seconda dell esito!). L affitto è di circa 1500Euro mensuali.
Vorrei inizialmente fare sia pizza classica rotonda che al taglio...
Quindi avrei bisogno di aiuto su quali forni e attrazzature utilizzare... il locale è in Spagna.
Poi cerco una persona con esperienza che possa aiutarmi nella creazione,gestione e lancio del locale.
Grazie
Andrea
scusa , si possono avere info piu' precise ??? dove , come , quando ???? la tua richiesta è cosi' generica quanto strana !!! se chiarisci qualcosa forse potrai trovare qualcuno che ti puo' aiutare !!!!
[quote=Andrea65]
Salve a tutti!! Volevo semplicemente pareri,consigli o dritte sulle necessità all apertura di una pizzeria da asporto.
Il locale è di 110mq, 90mq. Vorrei tenerla aperta 24h da giovedi a domenica e orari normali il resto della settimana(logicamente verranno adattati a seconda dell esito!). L affitto è di circa 1500Euro mensuali.
Vorrei inizialmente fare sia pizza classica rotonda che al taglio...
Quindi avrei bisogno di aiuto su quali forni e attrazzature utilizzare... il locale è in Spagna.
Poi cerco una persona con esperienza che possa aiutarmi nella creazione,gestione e lancio del locale.
Grazie
Andrea
scusa cvkk ma che c'entra la Spagna ??
[quote=cvkk]
Credo che se cerco una persona che mi aiuti fisicamente, debba sapere dove dovrebbe spostarsi...
Il locale è a Madrid e l altro a Lisbona...
Il quando? Appena mi danno il permesso e il via a montarla...il locale deve essere abilitato a ristorazione/bar. E una questione di un paio di settimane mi hanno detto.
Grazie
Io sarò a Madrid il 26 Sabato se ti serve una mano
Vado a trovare un amico
Ti dico è la prima volta che vengo a Madrid
lui dice di abitare vicino lo stadio se mi dai il telefono ti chiamo
oppure mandamelo su questa mail cvkk@tiscali.it
ciao saluti a spero di vederci
Secondo me ti conviene cercare un socio che abbia voglia di lavorare.
Ti sei preso una bella gatta da pelare, io sono stato alcune volte
in ambe due posti, sono tanti km, circa 700. Sara' difficile
da gestire.
Io sto valutando alcune proposte tra spagna e le canarie
se vuoi inviami una mail all indirizzo
alessia.antichisapori@gmail.com
magari e' la volta buona che incontro anche cvkk.
un abrazo
cIAO ANDREA COMPLIMENTI PER LA VOGLIA DI FARE CHE HAI , sono d'accordo con ziotibia sara' dura gestire 2 locali cosi' distanti , vorrei sapere per curiosita' ma come mai 2 locali in posti cosi' diversi ??? ma tu vieni dal settore o invece hai bisogno di tutor per l'avviamento ??? o cerchi soci ???
saluti
[quote=Andrea65]
Credo che se cerco una persona che mi aiuti fisicamente, debba sapere dove dovrebbe spostarsi...
Il locale è a Madrid e l altro a Lisbona...
Il quando? Appena mi danno il permesso e il via a montarla...il locale deve essere abilitato a ristorazione/bar. E una questione di un paio di settimane mi hanno detto.
Grazie
Io sarò a Madrid il 26 Sabato se ti serve una mano
Vado a trovare un amico
Ti dico è la prima volta che vengo a Madrid
lui dice di abitare vicino lo stadio se mi dai il telefono ti chiamo
oppure mandamelo su questa mail cvkk@tiscali.it
ciao saluti a spero di vederci
ci sei?
ciao , io purtroppo sono in Puglia e i sara' difficile incontrarvi a Madrid , mi avrebbe fatto molto piacere passare una serata con Ziotibia,cvkk e l'altro amico !!! ma tenetemi informato e spero che troviate subito qualcosa da fare !!! hasta la vista
[quote=cvkk]
ci sei?
finalmente ho trovato un amico che ha un paio di pizzerie in Italia che mi aiuterà a montare il tutto e sviluppare la mia idea..quindi per ora dovrei essere a posto!!
Vi terrò aggiornati!
ziotibia, tu a cosa eri interessata in Spagna/Canarie??
Ciao, sto trattando un bar pizzeria a las palmas nelle gran canaria e un ristorante a barcellona. Naturalmente o uno o l altro.
Il problema e' che in spagna ultimamente quando chiedi un appuntamento per stare li' almeno 2 settimane ti dicono che non hanno tempo e vogliono chiudere il contratto immediatamente.
A volte penso che la gente non colleghi il cervello e ragiona per inerzia.
Pensano che il mondo sia pieno di allocchi.
Hai hai hai signora longari.
un abrazo
ciao ciao
ziotibia ma che ti frega parti e vai la' , pian piano troverai ma stai molto attento ne vedo troppi in vendita !!! guarda anche costa del sol , nerja bel posto mi hanno detto !!! ma tutti quelli che mi hanno parlato di Spagna mi hanno parlato di grande ciris , se prima potevi comprare anche in 2 o 3 fila ora devi comprare sul mare e lavori sino a notte tardi !!!!
tienimi informato amico
ciao ciao
[quote=ziotibia]
Ciao, sto trattando un bar pizzeria a las palmas nelle gran canaria e un ristorante a barcellona. Naturalmente o uno o l altro.
Il problema e' che in spagna ultimamente quando chiedi un appuntamento per stare li' almeno 2 settimane ti dicono che non hanno tempo e vogliono chiudere il contratto immediatamente.
A volte penso che la gente non colleghi il cervello e ragiona per inerzia.
Pensano che il mondo sia pieno di allocchi.
Hai hai hai signora longari.
un abrazo
ciao ciao
ciao...allora e andata a buon fine il tuo progetto???