Forum

Notifications
Clear all

ALTRA INFO...

Page 1 / 2
(@alessandro-mollo)
Member Registered

SECONDO VOI CON UN PIZZAIOLO CHE MI LAVORA DA LUN A SABATO 8-10 ORE AL GIORNO CON STIPENDIO DI 1500 MENSILI E UNA RAGAZZA FULL TIME 7-8 ORE GIORNALIERE CON STIPENDIO DI 900 EURO E CON UN FITTO DI 1300 EURO QUANTO DOVREI INCASSARE  PER ENTRARE  A REGIME???
GRAZIE
GRAZIE
93.45.43.115

Quote
Topic starter Posted : 16/11/2009 21:58
(@ale-giro)
Member Registered

Come prima cosa... è da vedere se con tutte quelle ore di lavoro trovi un pizzaiolo a 1500€.....
87.18.215.243

ReplyQuote
Posted : 16/11/2009 23:07
 dida
(@dida)
Member Registered

pizzaiolo da1500?che magari ti fa incassare700euro al giorno se non di piu ed al mese sono21milaeuro solo perche lui te li fa incassare?se non di piu?ma dove vivi per sapere cose un pizzaiolo che ti produce pizze pane schiacciate eccetera con tutte le varianti?ci pigli in giro?
95.75.153.81

ReplyQuote
Posted : 16/11/2009 23:36
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao posso capire tante cose, ma non ci si improvisa pizzaioli, se apri una pizzeria prendi un professionista e pagalo come si deve,vedrai che avrai vita lunga.saluti [31]
217.162.55.174

ReplyQuote
Posted : 16/11/2009 23:43
 dida
(@dida)
Member Registered

quindi se io come professionista pizzaiolo ti fo incassare21mila o26mila euro al mese con quello che io produco non te produci fra pizze pane panini schiacciate ed varianti minimo 1800 o2000euro solo per la sera devi dare se no te li fai da te ed l incasso pure,da come parli non conosci cose una produzione che1puo farti incassare [4]  [27]
95.75.153.81

ReplyQuote
Posted : 16/11/2009 23:44
(@giorgio-stella)
Member Registered


[27]

Allora,
un pizzaiolo/Maestro qui nel Forum non lavora piu di sei ore serali e non meno di 3/4000 mila Euro.

La ragazza full time (inteso full time) "solo" a servizio della pizzeria quella cifra va stretta ma si puo trovare.

Lavapiatti o persona tutto fare altri 900.

Contributi ca 3000 mila Euro.

Affitto hai detto 1300 Euro.

Attrezzatura tra forno e banco (magari sull'usato), cucina almeno con due fuochi, lavastoviglie, frighi...non meno di 15/20 mila Euro.

Luce, acqua, gas..tasse...non ti pensare di lavorare in nero perchè a farti nero ci pensa la Finanza poi!!!

Qualche mille Euro devi averli liquidi in banca, non si sa mai!

Con 100 coperti contando che almeno 10 Euro tra pizza e bevanda devi incassare a persona te ne rimangono 7100 (19% è di IVA)...non ti bastano nemmeno per pagare il personale ed i contributi...devi almeno farne 200 per riuscire a pagare gli acquisti.


[31] ..giorgio-ffm
79.255.2.189

ReplyQuote
Posted : 16/11/2009 23:56
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

un pizzaiolo valido facendo doppio servizio circa 10h al giorno , penso che deve prendere euro 2000, facendo la media di 100 pizze al giorno, senza polemiche con nessuno, 4000 euro al mese non li prende nemmeno uno chef di cucina. nessuno regala niente. [28]  [26]
217.162.55.174

ReplyQuote
Posted : 17/11/2009 00:01
 dida
(@dida)
Member Registered

a giorgio non esageramo3000euro non le pigli neanche in stagione mattina e sera ne pigli2500.e se lui si da da fare le pulizie e lavare con un minimo di umilta risparmia tanto per guadagna se no si arrangia a sta alla cassa a pagare [26]
95.75.153.81

ReplyQuote
Posted : 17/11/2009 01:23
(@alessandro-mollo)
Member Registered

X DIDA...ANCORA????COS'E' SI SCRIVE COSI'....IO NON SAPRO ALCUNE COSE , MA TU NON SAI NEANCHE L'ITALIANO....E VUOI FARE PIZZA^^^???IMPARA L'ITALIANO!!! LA PIZZA E' ITALIA!!!! [42]
93.45.107.27

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/11/2009 10:39
(@alessandro-mollo)
Member Registered

GRAZIE RAGAZZI, SIETE STATI MOLTO UTILI...MA UNA DOMANDA? STA DIDA FA' SEMPRE COSI'..???MI ATTACCA DAL PRIMO POST CHE HO PUBBLICATO.MAH...SOFFRE DI PROTAGONISMO? DEVE SAPERE CHE NESSUNO E' NATO IMPARATO....E CMQ GRAZIE ANCORA.. [9]
93.45.107.27

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/11/2009 10:43
(@valter-bon)
Member Registered

ciao alex
vedi alex dida e un professionista del settore e sinceramente non ti ha attaccato ha solo espresso cose veritiere che tutti i pizzaioli che esercitano questo mestiere da tanto tempo sanno.
c'e gente che hanno pizzerie e che si accontentano di giovani pizzaioli senza esperienza o con poco fare,per lanciare il locale interessandosi poco se le pizze escono come escono ecc ecc.
sono 30 anni che esercito questo mestiere in tutto il mondo e in italia nella mia pizzeria ci sono bravi pizzaioli che lavorano bene anche se giovani sono umili e accorti a tutto.
questo mestiere per quanto possa essere a volte faticoso duro e tante volte poco remunerativo e sempre il piu' bel lavoro che esista.
e' un po' difficile di questi tempi aprire una pizzeria se non si hanno le spalle coperte,non e' piu' come una volta sai...
pero' spero che tutto ti vada alla grande e un grande in bocca al lupo
sax [31]
151.48.40.115

ReplyQuote
Posted : 17/11/2009 12:26
(@alessandro-mollo)
Member Registered

grazie dei consigli...ecco vedi tu mi hai illustrato le proprie idee senza darmi del deficente come ha fatto dida...chiunque qui puo' esprimere e dare propri consigli ma offendere no capisci ???

grazie mille
93.45.107.27

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/11/2009 12:33
(@ale-giro)
Member Registered

Scusate ho visto sparare dei prezzi.......
1500 euro al mese è sicuramente poco, ma 4000 euro è veramente esagerato!
79.19.244.82

ReplyQuote
Posted : 17/11/2009 13:26
(@valter-bon)
Member Registered

vero alex c'e' un divario alto tra i 2 stipendi..
1500 li do io ad un mio aiuto pizzaiolo che si fa 5 ore al giorno solo per essere al forno come aiuto e nulla di preparazione.
4000......un po' difficile ...forse all'estero (dubhai che ancora tira bene come mercato)
qui in italia come pizzaiolo con 10 ore al di' tutta la preparazione e le pulizie di servizio arrivi  a 2000..max 2200 in regola..
151.48.40.115

ReplyQuote
Posted : 17/11/2009 16:47
(@jacopo-verin)
Member Registered

complimenti per l'onestà sull' aiuto pizzaiolo io che in teoria lo sono ma il più delle volte sono solo e vado dall' impastare all' intera preparazione della linea arrivo a metà per non parlare di adesso che c' è  crisi..bravo
93.37.242.100

ReplyQuote
Posted : 17/11/2009 17:12
Page 1 / 2
Share:
Translate »