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(@-2136)
Membro Registered

Allora,ho fatto il mio impasto di 2 kg di farina 00,25g di lievito di birra,60g di sale,70 di olio e.v.o e 1l di acqua ...Ho fatto riposare per 25-30 minuti,poi ho fatto le panette da 200-210 g, le ho fatte lievitare per 5/6 ore e poi le ho stese...
Nella cottura la.pasta sembrava dura e non si gonfiavano di molto i bordi(Si gonfiano 1-2cm)... (Consigli su come avere bordi alti?)
Mi hanno consigliato questo impasto dei pizzaioli che fanno una delle pizze migliori qua in zona...
Cuocio in forno a legna a pala e non in teglia..
Datemi consigli su come fare,perché non ne ho ideea!

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Topic starter Pubblicato : 08/05/2016 20:12
(@salvatore-la-fragola)
Membro Registered

Ciao, hai provato a lasciare un paio di centimetri di spazio tra il bordo e il condimento?  Ps appunto personale, trovo eccessivo 25 grammi di lievito per una lievitazione di 5 6 ore

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Pubblicato : 09/05/2016 11:11
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