Aiuto Pizzaiolo:mansioni
Ciao come sapete farò la mia prima stagione...
Quali sono le mansioni di un Aiuto Pizzaiolo?Cioè cosa dovrò fare?
Ovviamente spero di non incappare in un pizzaiolo Geloso del proprio lavoro [2]
e che insegni.
82.59.114.118
Ciao.
Vado un pò a braccio, le prime cose che mi vengono in mente:
pulire l'impastatrice dopo che il pizzaiolo ha fatto l'impasto
lavare i frigoriferi
lavare i contenitori e le vetrine
lavare i banchi
lavare le pale
lavare il forno
lavare i pavimenti
lavare le attrezzature minute
lavare l'affettatrice, la macchina della mozzarella e le altre attrezzature pesanti
preparare gli ingredienti (e lavare quello che hai sporcato per prepararli)
aiutare il pizzaiolo seguendo scrupolosamente le indicazioni
caricare la legna
portare il caffè al pizzaiolo
e mille e mille altre cose.
E, nel tempo libero, ( [26] ) ti conviene tenere gli occhi aperti e cercare di imparare qualcosa...
78.15.178.123
Mi spaventi [44]
Hahaha scherzo..la voglia di lavorare non mi manca[14]
Speriamo sia uno non geloso del proprio lavoro..
82.59.114.118
caro Paolo 72 il nostro collega ti ha chiesto le mansioni di un aiuto pizzaiolo non di una donna delle pulizie......o di una cameriera....
con simpatia saluto
91.80.82.124
Allora comè veramente la cosa? [42]
82.59.114.118
Allora comè veramente la cosa? [42]
82.59.114.118
Te lo spiego io..
L aiuto si arrangia a fare la linea,aiuta il pizzaiolo a formare i panetti,pulisce a fine serata,fa il carico di legna,si occupa del forno (infornare e girare le pizze)poi se trova un pizzaiolo decente lo puo pure aiutare pero non deve essere obbligato.
Questo e tutto
93.146.196.123
Già cosi...Và molto meglio 😀
82.59.114.118
Messaggio:
Ciao.
Vado un pò a braccio, le prime cose che mi vengono in mente:
pulire l'impastatrice dopo che il pizzaiolo ha fatto l'impasto
lavare i frigoriferi
lavare i contenitori e le vetrine
lavare i banchi
lavare le pale
lavare il forno
lavare i pavimenti
lavare le attrezzature minute
lavare l'affettatrice, la macchina della mozzarella e le altre attrezzature pesanti
preparare gli ingredienti (e lavare quello che hai sporcato per prepararli)
aiutare il pizzaiolo seguendo scrupolosamente le indicazioni
caricare la legna
portare il caffè al pizzaiolo
e mille e mille altre cose.
E, nel tempo libero, ( ) ti conviene tenere gli occhi aperti e cercare di imparare qualcosa...
e il pizzaiolo???
oltre a bere il caffè e a fare l impasto che mansioni ha???
91.80.74.60
lo dice il nome in se stesso,aiutare il pizzaiolo.quindi darli una mano in tutte quelle cose che fa un pizzaiolo.non farle apposto suo.magari puoi dare una spazzata e cenciata fine sera ed una passata di aceto al marmo(il banco).magari fai cosi inserendoti con garbo gli prepari la linea che ti servira per capire la quantita giornaliera che serve senza abbondare e la durata degli alimenti poi stai fra il forno e il banco in battuta,le inforni le cuoci tieni il forno e senza furia e testa sveglia puoi aiutarlo a farcire chiedendoli quale pizza puoi farcire per le comande perche sicuramente fara anche3comande insieme.e quando ce la battuta pesante rimani al forno infornando e tenendoli il forno in modo che non gli intracci il lavoro per le comande e gli dai un aiuto.poi sicuramente sara lui a darti delle indicazioni ,ma non farti fregare a farli meta lavoro te e lui impasta e condisce e basta.ed il resto lo fai tutto te,sicuramente ci sara un po di diffidenza da parte sua.ma te farli vedere che sei convinto e sicuro di quello che fai.se e una brava persona ti verra incontro.e cerca durante il servizio di sporcare meno che puoi.e se ti offre da bere piglia solo acqua o cocacola,il resto bevilo fuori se ti va.e per esser piu sveglio tieni docchio il magazzino in modo che sai dove sta la roba e se sta finendo in modo che ti presenti anche responsabile come persona.augurandoti che anche se non ti vuole insegnare piu di tanto che abbia un buon carattere e non un caratteraccio come se fosse il dio e te l agnello,cosa comune pultroppo in molti pizzaioli.in bocca al lupo.dimenticavo e sicuramente lo fai di gia,si sempre pulito con gli abiti,unghie corte .
151.95.124.159
lo dice il nome in se stesso,aiutare il pizzaiolo.quindi darli una mano in tutte quelle cose che fa un pizzaiolo.non farle apposto suo.magari puoi dare una spazzata e cenciata fine sera ed una passata di aceto al marmo(il banco).magari fai cosi inserendoti con garbo gli prepari la linea che ti servira per capire la quantita giornaliera che serve senza abbondare e la durata degli alimenti poi stai fra il forno e il banco in battuta,le inforni le cuoci tieni il forno e senza furia e testa sveglia puoi aiutarlo a farcire chiedendoli quale pizza puoi farcire per le comande perche sicuramente fara anche3comande insieme.e quando ce la battuta pesante rimani al forno infornando e tenendoli il forno in modo che non gli intracci il lavoro per le comande e gli dai un aiuto.poi sicuramente sara lui a darti delle indicazioni ,ma non farti fregare a farli meta lavoro te e lui impasta e condisce e basta.ed il resto lo fai tutto te,sicuramente ci sara un po di diffidenza da parte sua.ma te farli vedere che sei convinto e sicuro di quello che fai.se e una brava persona ti verra incontro.e cerca durante il servizio di sporcare meno che puoi.e se ti offre da bere piglia solo acqua o cocacola,il resto bevilo fuori se ti va.e per esser piu sveglio tieni docchio il magazzino in modo che sai dove sta la roba e se sta finendo in modo che ti presenti anche responsabile come persona.augurandoti che anche se non ti vuole insegnare piu di tanto che abbia un buon carattere e non un caratteraccio come se fosse il dio e te l agnello,cosa comune pultroppo in molti pizzaioli.in bocca al lupo.dimenticavo e sicuramente lo fai di gia,si sempre pulito con gli abiti,unghie corte .mentre lui fa impasto e palline te pensi ad accendere il forno e alla linea,se ai tanto lavoro fai anche un po di scorta male male la usi il giorno dopo,e controlla ampolla del olio che ci sia.forse ci sara da tenere le temperature dei frighi per hccp riportandoli su apposito foglio ed e1cazzata,dividi gli alimenti per genere nel frigo,affettati in1vano verdure in altro e cosi via,sia nel banco frigo che in quelli di magazzino,tutti tenuti bene in modo che a pulire i frighi ci starai poco tempo,e importante le vaschette dei frighi da svuotare.
151.95.124.159
lo dice il nome in se stesso,aiutare il pizzaiolo.quindi darli una mano in tutte quelle cose che fa un pizzaiolo.non farle apposto suo.magari puoi dare una spazzata e cenciata fine sera ed una passata di aceto al marmo(il banco).magari fai cosi inserendoti con garbo gli prepari la linea che ti servira per capire la quantita giornaliera che serve senza abbondare e la durata degli alimenti poi stai fra il forno e il banco in battuta,le inforni le cuoci tieni il forno e senza furia e testa sveglia puoi aiutarlo a farcire chiedendoli quale pizza puoi farcire per le comande perche sicuramente fara anche3comande insieme.e quando ce la battuta pesante rimani al forno infornando e tenendoli il forno in modo che non gli intracci il lavoro per le comande e gli dai un aiuto.poi sicuramente sara lui a darti delle indicazioni ,ma non farti fregare a farli meta lavoro te e lui impasta e condisce e basta.ed il resto lo fai tutto te,sicuramente ci sara un po di diffidenza da parte sua.ma te farli vedere che sei convinto e sicuro di quello che fai.se e una brava persona ti verra incontro.e cerca durante il servizio di sporcare meno che puoi.e se ti offre da bere piglia solo acqua o cocacola,il resto bevilo fuori se ti va.e per esser piu sveglio tieni docchio il magazzino in modo che sai dove sta la roba e se sta finendo in modo che ti presenti anche responsabile come persona.augurandoti che anche se non ti vuole insegnare piu di tanto che abbia un buon carattere e non un caratteraccio come se fosse il dio e te l agnello,cosa comune pultroppo in molti pizzaioli.in bocca al lupo.dimenticavo e sicuramente lo fai di gia,si sempre pulito con gli abiti,unghie corte .mentre lui fa impasto e palline te pensi ad accendere il forno e alla linea,se ai tanto lavoro fai anche un po di scorta male male la usi il giorno dopo,e controlla ampolla del olio che ci sia.forse ci sara da tenere le temperature dei frighi per hccp riportandoli su apposito foglio ed e1cazzata,dividi gli alimenti per genere nel frigo,affettati in1vano verdure in altro e cosi via,sia nel banco frigo che in quelli di magazzino,tutti tenuti bene in modo che a pulire i frighi ci starai poco tempo,e importante le vaschette dei frighi da svuotare.
151.95.124.159
farai la botta di lavoro che il pizzaiolo non vuole fare....
ps un consiglio da amico non demoralazzarti se ti rimprovera per qualche cosa storta che combinerai anche se a te sembra giusta........è proprio quello che ti sta imparando qualcosa.................
109.114.10.86
Vi ringrazio tutti tantissimo [41]
[24]
ciao ciao
82.59.114.118
ciao, io faccio l'aiuto pizzaiolo, le cose che ti hanno elencato prima
sono quelle che farai, ma se ci sai fare, potresti anche fare le pizze da solo, io a pranzo e nei giorni infrasettimanali mentre il pizzaiolo prepara
l'impasto le pizze la faccio io, e nei week apro le palline e lo aiuto a stendere e condire, ormai conosco gli ingredienti di tutte le pizze, anche perchè nel week facciamo dslle 500-600 pizze.
Difatti siamo un pizzaiolo e due aiuti pizz...
buona fortuna
95.75.0.63