Aiuto pizzaiolo - quand'e' giusto richiederlo al titolare?
Per non essere ripetitivi diro' che ci sono molte proposte di lavoro con mensili inadeguati e senza aiuto-pizzaiolo(fornaio).Quindi ne sovviene che devi fare tutto da solo banco e forno.Secondo voi, quali sono le condizione per chiedere al titolare in aiuto l'aggiunta del fornaio?...Grazie
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se devi fa100pizze a ora se nn di piu,far200palline o poco meno,tutta la linea e spezzarti le braggia eschiena a far tante pizze in poco e dover ripulire tutto anche i frighi,un aiuto e inevitabile,anche se ti paga4000euro nn ne valgan la salute nostra!
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Allora andar a fare uno stagionale da solo...e di solito lo stagionale si lavora e' come....e' indicato secondo te chiedere l'aiuto pizzaiolo o no? E' se si come penso io.....perche' i titolari non capiscono che e' essenziale e che sfornano molte pizze di piu' andando sempre a guadagnare.... esempio:se da solo posso fare 150 pizze......col fornaio ne posso fare anche 400 ecc ecc.........
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queste estate sera2esi faceva anche170a ora e15minuti e tutto resto,nel2007a sistiana trieste camping mare pineta5stelle fra asporto e resto avevo un aiuto,anche in questi4mesi quando avevo60opiu pize avevo chi mi teneva il forno a ora,solo in1posto voleva che da solo facesi anche120pize a ora schiaciatine e pulizie gli o risposto trovatene un altro.visto che nn dava neanche2000al mese
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Accertati quante pizze fai in tutta la serata!!
Normalmente il lavoro stagionale inizia alle 18.00 e finisce alle 24.00 e oltre .
Se la media e di 70-80 pizze ad ora , fai in modo si di fargli capire che vuoi l'aiutante, ma non insistere troppo .
Potresti addirittura dire :
Guarda non mettere l'aiutante ma fai in modo che a fine mese io sia soddisfatto ancor piu di quando lo sono già.
Immagino che il tuo obiettivo sia quello di guadagnare piu soldi non di lavorare meno.
Giuseppe Lisi
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ma dove saro domenica per valutare il tutto faro dalle11.00ale23.00il piu so le schiacciate,far70o60pizze a ora le fai le prime2ore e lo provato ma nn tutti i giorni,sai che far50o60pizze a ora e gia tanto faticoso.lui ma oferto una buona busta il massimo che1puo piglia2500mese.il problema e di chi e al inizio al mestiere e deve ancora impara anche come imporsi sul datore.
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Ciao, per me con 140-150 ogni sera, pero' ogni sera, senza contare il fine settimana, si ha bisogno di un aiuto, certo le si possono fare anche da soli, pero' si lavorerebbe meglio in due.
Io sono arrivato a farne anche dippiu' da solo, ma non è così che si lavora.
In settimana ora faccio 100-110 pizze da solo, la pizzeria è mia e mi curo tutto io, il fine settimana, sabato e domenica viene un aiuto, ma dalle 19 in poi.
Non esiste un orario per lo stagionale e il fisso.
Quando si finisce si finisce.
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Non devi inporti sul datore di lavoro..
Devi solo condividere e rispettarlo .
Tranne se poi è una persona che non merita rispetto.
Dalle 18.00 alle 24.00..
Volevo dire che il lavoro non si concentra in due tre ore come in citta .
E molto piu fluido ed hai piu tempo per fare numeri.
Giuseppe Lisi
93.146.85.144
si per noi e un obligo star fin che lavoro ce,ma stavo indicando100o120in1ora il resto e merende pomeriggio.li ce da spezza schiena,se nn di piu in alta stagione,nn nel arco di1sera,comunque ma asicurato un aiuto o appoggio perche io100pizze a ora stese a mano nn le fo neanche col forno eletrico.1ora e di60minuti
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credo che un buon datore di lavoro deve capirlo da solo !!
un pizzaiolo , con forno legna , nei momenti di grosso lavoro deve evere una persona vicino .
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No il mio obiettivo e' di lavorare bene e non in codizione di stress tipo 300 pizze addosso da solo banco e forno!anche uno mensile giusto per se il lavoro e' veloce...l'aiuto!questo e' quello che ci vuole....
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valo a dire a chi........!
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