aiuto pizzaiolo che viene ,aiuto pizzaiolo che va......
[La domanda è autoesplicativa]
complimenti per la sequenza di errori illustrata..sopratutto la pala che raschia....brrrrrrrrr,il fatto e'... che un vero pizzaiolo non riuscira'mai a digerire anche il piu'piccolo degli errori,poiche'la mente segue passi e processi ripetuti nel tempo che anche la piu'piccola variazione accende la spia rossa.Che dire..se il monello in buona sostanza e un ragazzo che merita..gli si fa'capire che stendere il disco significa non innervosirlo,la coreografia stimola la visura e la pala che raschia il forno...sporca poi il marmo...auguri.....
82.56.157.156
E, dura perchè se ti dimostri amico nel breve se ne approffitta e se sei duro ti manda subito a fan...e le acciughe te le pulisci tu!!Ha,ha..baci
213.140.11.128
ciao a tutti
un CIAOOOO a fiocco che mi è rimasto nel cuore.
secondo il mio umile parere devi solo parlargli, (col tempo) se avrà vo
glia di migliorarsi?......... questo devi capirlo tu
by micio
213.156.55.129
grazie del consiglio
p.s.
dimmi se la pizza nella foto del tuo post e la pizza che fai tu, e se la fai tu dimmi dove che se sono in zona voglio provarla non so sara la notte ma mi ha fatto venire una voglia irresistibile di assaggiarla.
salutoni
83.211.132.11
buon giorno
oggi x mè è festa, che sballo il lunedi!! la faccio in provincia di milano il paese si chiama lacchiarella.
by micio
213.156.55.129
E la pizzeria come si chiama?
213.140.11.128
Secondo me dipende esclusivamente dal ragazzo in questione.
Gli errori ci stanno, potrebbero derivare da colpe non sue o da abitudini sbagliate.
Cio' che conta e', imho, che abbia la passione per cio' che fa.
In tal caso ti sara' facile insegnargli a far le cose a regola d'arte.
Anzi, sara' lui stesso ad apprenderle da te, osservandoti e seguendoti.
Ma se notassi che e' svogliato, che fa le cose "per forza"... beh... lo mollerei senza perder troppo tempo.
Ciao, Zuc.
131.114.120.82
Mister pizza
il paese è piccolo sono di fronte all'ufficio postale sulla via principale.
la pizz. è d'asporto, piccola. la pizza però la faccio io,è tutta farina del mio sacco
213.156.55.129