Aiuto Pizzaiolo...!!!
Salve ragazzi vi spiego la mia situazione. Sto facendo tirocinio in una pizzeria la stendo bene la pizza ma ogni giorno trovo un impasto diverso loro, a volte mi viene la crisi perchè e' troppo molle l'impasto e mi vengono quadrate sul banco...e allora penso che vorrei cambiare mestiere, ma purtroppo ho un po' di basi solo in questo lavoro e vorrei andare avanti e non arrendermi, ma non "decollo" mai mi capite? Forse se altrove facessi l'impasto da solo mi trovo meglio a stenderlo, perche' a volte lo trovo adatto a me e riesco a stenderlo, mentre altre volte e' impossibile per me.
Cosa posso fare?
Grazie
Intanto parla con chi fa l'impasto,e cerca di capire se lo fa a occhio o se pesa gli ingredienti
bhe vedi un po come fa limpasto il pizzaiolo di solito ,,come ti ha gia suggerito Bacioch..se ha labiutdine di pesare tutto quanto..se usa la tecnica del freddo,,cmq considera che limpasto nn è mai uguale ci sn tante variabili che condizionano...
bisogna vedere pure che idratazione da a questo impasto...dovresti parlare con lui e risucire a trovare il giusto compromesso..
un salutone gianni
si ma il fatto e' che io sto solo aiutando, il pizzaiolo è un altro, quindi io se devo imparare vorrei fare l'impasto io, ma non stanno certo ad ascoltare me che sono l'ultima ruota del carro...e cmq per quanto riguarda il mestiere che devo fare se non mi riescono alcuni giorni a stenderle? mi sento depresso a volte