Aiuto per indagine di mercato
Cari amici,
Questo é il mio primo post, quindi prendo pure l´occasione per un saluto a tutti
i partecipanti al forum.
Come da titolo sto cercando aiuto per un indagine di mercato del settore pizzeria.
Sono un operatore di promozioni e marketing del settore enogastronomico in Baviera, ed al momento mi occupo di un progetto editoriale sul mondo della pizza.
Avrei una serie di domande da porvi inerenti i consumi di materie prime che effettua una pizzeria, la quantità di pizze che produce settimanalmente una pizzeria, divisi per diverse tipologie di pizzeria.
Pizzeria da asporto:
Pizzeria con posti a sedere
Ristorante pizzeria
Tipo di farina usata
Quantitativo settimanale
Tipo di pomodoro usato
Quantitativo settimanale
Tipo di mozzarella
Quantitativo settimanale
pizze sfornate settimanalmente
Cittá paese o provincia in cui opera la pizzeria
Nelle risposte, che spero siano tante, mi servirebbe che mi dichiaraste prima il tipo di pizzeria che gestite, o che ne siete dipendente,
Il risultato di questa indagine mi aiuterà, come detto per un progetto editoriale indirizzato ad un pubblico tedesco, per cui mi farebbe ricevere
anche interventi di pizzaioli e gestori di pizzerie che operano in Germania.
Vi ringrazio anticipatamente del vostro aiuto, augurandovi buon lavoro.