aiuto in 1 ora di lavoro
[La domanda è autoesplicativa]
non mi sono mai cronometrato ma credo intorno alla quarantina...cmq mi dicono tutti che sono lento [21]
79.23.211.200
SE FAI TUTTO DA SOLO...
KOMPRESE LE PIZZE KE VANNO FARCITE DOPO LA KOTTURA STAI NELLA MEDIA..
50-70 PIZZE PIU' O MENO POI DIPENDE DALL IMPASTO E DA KOME STENDI ECC ECC
SALUTI
MARIO'S
87.18.66.246
ciao supereola e marios grazie della vst risposta
saluti pinguino
79.8.95.136
ciao da giuseppe io ne faccio 50 all ora però quelle da condire all uscita lo fa il cameriere ciaoo
82.53.8.181
ciao......
a me la cosa che sciala di più delle serate strapiene è quella di sentirmi una sola persona con mio cugino ad allargare e condire... eheheheh.... quando siamo in trance agonistica [27] sembriamo un treno svizzero (per la puntualità...) 150 pizze l'ora...
ma dopo sono morto!!! [39]
ciao ciao
87.14.230.80
azzz pero velociisssimi ma da solo qnt ne fai in un ora
87.10.92.198
Uhè...
beh se sono lanciato ne faccio (mal contate) una sesantina...
ciao ciao
87.14.168.2
ogni pizza 2 minuti di cottura
6 pizze ogni infornata fatti il calcolo
ciao..
85.18.136.69
be sti nella mia media o sbaglio dimmi tu qnt ne fai ciao grazie
87.11.74.76
scusami e nn sono ignorante in matematica ma fai circa 30 pizze in un ora giusto ciaooo
87.11.74.76
nessun altro risponde
79.26.79.121
Caro pinguino chi non risponde, magari non lo fa xkè è gia stato detto.
Poi cmq tanti fatori entrano in gioco , ma come dice bene marios 50/70 sono una giusta media, oltre le 70 magari sono tutte margherite o di facile farcitura.Ma vuoi mettere a condire le pizze dopo la cottura con tutti quegl'ingredienti che oggi i clienti ci impogono x la loro moda di piacere o di cambiare,e se poi ti capita il classico tipo meno questo piu quello......1/2 cosi 1/2 coli e via dicendo...
Tante cose influenzano una giusta media, come tu ben saprai, certo la velocita di un pizzaiolo fa la differenza, come pure lo spazio a disposizione x lavorare.
Comunque io viaggio da 60/80 all'ora ma mai nessuno mi hai premiato se arrivo prima....ahhaaahha
[40]
84.222.154.101
in effetti se non ne inforni + di 6 alla volta è praticamente impossibile farne + di 30 massimo 40 all'ora visto che ogni infornata tra cottura e il tempo di infornare e sfornare prende almeno 2 minuti....evidentemente chi le supera ne inforna di + anche se con le napoletane io non riesco a gestirne + di 5-6 alla volta...
Voi come fate?
Supereola
79.17.75.230
grazie crazy x me sei molto veloce cmq dipende da tutto io lavoro con un impasto molto duro e nn ti nascondo che mi piacerebbe lavorare comme quelli che fanno a napoli elastico
87.20.7.210