Forum

Notifiche
Cancella tutti

aiuto in 1 ora di lavoro

Pagina 1 / 2
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2008 08:40
(@supereola)
Membro Registered

non mi sono mai cronometrato ma credo intorno alla quarantina...cmq mi dicono tutti che sono lento  [21]
79.23.211.200

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2008 11:05
(@marios-pizza)
Membro Registered

SE FAI TUTTO DA SOLO...
KOMPRESE LE PIZZE KE VANNO FARCITE DOPO LA KOTTURA STAI NELLA MEDIA..
50-70 PIZZE PIU' O MENO POI DIPENDE DALL IMPASTO E DA KOME STENDI ECC ECC

SALUTI
MARIO'S
87.18.66.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2008 12:37
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

ciao supereola e marios grazie della vst risposta
saluti pinguino
79.8.95.136

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2008 21:21
(@giuseppe06)
Membro Registered

ciao da giuseppe io ne faccio 50 all ora però quelle da condire all uscita lo fa il cameriere ciaoo
82.53.8.181

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2008 21:20
(@guaio)
Membro Registered

ciao......
a me la cosa che sciala di più delle serate strapiene è quella di sentirmi una sola persona con mio cugino ad allargare e condire... eheheheh.... quando siamo in trance agonistica [27] sembriamo un treno svizzero (per la puntualità...) 150 pizze l'ora...

ma dopo sono morto!!! [39]

ciao ciao
87.14.230.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2008 23:34
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

azzz pero velociisssimi ma da solo qnt ne fai in un ora
87.10.92.198

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/02/2008 21:25
(@guaio)
Membro Registered

Uhè...

beh se sono lanciato ne faccio (mal contate) una sesantina...

ciao ciao

87.14.168.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2008 01:26
(@marcomonte)
Membro Registered

ogni pizza 2 minuti di cottura
6 pizze ogni infornata fatti il calcolo
ciao..
85.18.136.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2008 21:22
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

be sti nella mia media o sbaglio dimmi tu qnt ne fai ciao grazie
87.11.74.76

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/02/2008 22:38
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

scusami e nn sono ignorante in matematica ma fai circa 30 pizze in un ora giusto ciaooo
87.11.74.76

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/02/2008 22:57
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

nessun altro risponde

79.26.79.121

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/02/2008 21:57
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Caro pinguino chi non risponde, magari non lo fa xkè è gia stato detto.
Poi cmq tanti fatori entrano in gioco , ma come dice bene marios 50/70 sono una giusta media, oltre le 70 magari sono tutte margherite o di facile farcitura.Ma vuoi mettere a condire le pizze dopo la cottura con tutti quegl'ingredienti che oggi i clienti ci impogono x la loro moda di piacere o di cambiare,e se poi ti capita il classico tipo meno questo piu quello......1/2 cosi 1/2 coli e via dicendo...
Tante cose influenzano una giusta media, come tu ben saprai, certo la velocita di un pizzaiolo fa la differenza, come pure lo spazio a disposizione x lavorare.
Comunque io viaggio da 60/80 all'ora ma mai nessuno mi hai premiato se arrivo prima....ahhaaahha
[40]
84.222.154.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2008 02:46
(@supereola)
Membro Registered

in effetti se non ne inforni + di 6 alla volta è praticamente impossibile farne + di 30 massimo 40 all'ora visto che ogni infornata tra cottura e il tempo di infornare e sfornare prende almeno 2 minuti....evidentemente chi le supera ne inforna di + anche se con le napoletane io non riesco a gestirne + di 5-6 alla volta...

Voi come fate?

Supereola
79.17.75.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2008 14:41
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

grazie crazy x me sei molto veloce cmq dipende da tutto io lavoro con un impasto molto duro e nn ti nascondo che mi piacerebbe lavorare comme quelli che fanno a napoli elastico
87.20.7.210

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/02/2008 22:24
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »