aiuto da voi colleghi
io lo aiuterei se è volenteroso ed è una brava persona io gli darei una mano. nella vita si fa' del bene!!!!!!! auguri, saluti.
151.56.169.218
bravo,vedo che sei molto solidale,
purtroppo non tutti siamo nati gia imparati come sei stato tu per tua fortuna,
da padre maestro panattiere/pizzaiolo a sua volta anch'egli nato da maestro panettiere/pizzaiolo.
ho letto ed appreso in dei post precedenti da te scritti che sei tanto bravo che riesci all'occorrenza PERFINO a fare all'incirca 120 pizze all'ora con il solo 'aiuto di una ragazza che per lo più neanche pizzaiola, ti aiutava solo a condire.
secondo il mio modesto parere TU NON SEI BRAVO ma un fenomeno,COMPLIMENTI mi raccomando continua così.
dopo tutto CIO MI VIENE SPONTANEO CITARE LA FAMOSA FRASE DELL'ILLUSTRE "TOTò" che è scritta NEL TITOLO .
" M A M I F A C C I A I L P I A C E R E ".
cerca di essere più umile.
saluti a tutti,alex. [42]
93.144.71.114
mi dispiace per te ma se mi vuoi infamare dicendo che in dei pos dico che fo120ad ora allora non sai leggere,non son nato imparato visto che o fatto la gavetta fin da piccolo e se un pizzaiolo dopo7anni non sa ancora le modalita dei tempi per impasto cosa a fatto nei7anni?ai coraggio a dire che io fo120pizze ad ora quando in post passati ce scritto tutto l incontrario,comunque io o detto un parere,la gavetta lo fatto e lascia fuori mio padre la famiglia non si tocca,prego la redazione che certe infamie non dovrebbero esser accetate nel forum da gente che non sa cose la gavetta e innamissibile infamie del genere
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in2dietro al forum se vuoi vedere la ragazza la vedi nel mio album se vuoi contattarla e la propietaria i contatti sono www.ilmanierovaldisole.com si chiama giovanna e te se non sai che in2si fa anche150in un ora tante cose non le sai son stato in pizzerie dove dal tanto lavoro in1ora sera anche in3una si trova a rufina toscana il ritrovo ed al forno ce perfino un anziano anche conosciuto,io il favore te lo fo volentieri ma gira anche solo da cliente piu pizzerie che lavorano ed impara
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grazie a tutti voi cosi gentili, che mi avete risposto,penso che devo insegnarli bene tutto, infondo e giusto essere onesto,con me ,e con tutti e molto gentile, quando io o imparato,erano altri tempi, e non trovo giusto essere duro con lui,ci vuole pazienza.vi saluto tutti. [8] ermi
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volevo sapere se l'impasto l' ha messo in frigo? e se il ftigo e di uso esclusivo della pizzeria. e che farina gli fai usare. bisogna capire se è veramente colpa del pizzaiolo
ciao luchy
151.66.62.201