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aiuto da voi colleghi

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(@erminio-schiavi-2)
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ciao a tutti voi volevo chiedervi questo, da 1 settimana a iniziato con me , un pizzaiolo, esperienza come dice lui 7 anni, fatto diploma pizzaiolo,svizzera italiana, sabato a fatto lui impasto per la 1 volta, io ero di riposo, mi a fatto impasto il sabato per poterlo usare anche lunedi a pranzo, sono arrivato stamattina, e o visto le palline scoppiate tutte ataccate insieme ,o dovuto farlo subito per poterlo usare per servizio a pranzo,quando e arrivato lui ,lo fatto vedere,mi a detto cosa ce non va bene,secondo voi cosa devo fare. poi dici qualcosa per il suo bene, consigli mi dice se non vado bene me lo dite, non o problemi ad andare da un altra parte.cosa devo fare. [9]
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Topic starter Pubblicato : 12/10/2009 15:54
(@jacopo-verin)
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ciao ermi mi dispiace ma non saprei cosa consigliarti.ma non si riusiva proprio a stendere?comq auguroni
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Pubblicato : 12/10/2009 16:15
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao carissimo, stendere, se lo potevo fare non diventavo matto a fare un altro impasto espresso, era marcia la pasta, io gli o dato fiducia, uno che fa il pizzaiolo deve sapere le dosi ,e quanto tempo tiene, la domenica noi siamo chiusi io avevo chiesto a lui se lo sapeva fare,stamattina totale o dovuto fare 2 impasti di 15 litri acqua. piu i desser tiramisu e mousse, piu tutta linea senza fermarmi un attimo. [8]
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Topic starter Pubblicato : 12/10/2009 16:36
(@alexky71-cammarano)
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ciao ermi,una cosa non si è capita,
ma l'impasto l'ha fatto di testa sua o secondo le vostre indicazioni?
comunque ti consiglio di mettertelo accanto a te la prossima volta che esegui un impasto in modo che impari da te il modo giusto di fare un impasto che vada bene nella vostra pizzeria.

saluti alex
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Pubblicato : 12/10/2009 17:21
(@marco-faggiano)
Membro Registered

[27]  [27]  [27]
Ciao Erminio.
Io,uno che arriva e si presenta con il "diploma" di Pizzaiolo già mi puzza.
Comunque caro Erminio io ti direi semplicemente,se è bravo a fare le pizze tienilo pure,altrimenti ti saltano i tuoi giorni di riposo,se neanche in quello e buono, digli di andare a prendere un "diploma  di Pizzaiolo".
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Pubblicato : 12/10/2009 17:58
(@massy31)
Membro Registered

magari gia" pensi sia un incapace ,, e forse sara" vero !!
io andrei una sera con lui fuori  in ristorante ,  tra " un discorso e l altro parlando di lavoro lo pesi subito , vista la tua esperienza !!
massy
87.18.204.69

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Pubblicato : 12/10/2009 19:29
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao ai ragione,  [31]  [9]
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Topic starter Pubblicato : 12/10/2009 22:24
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

no non voglio pensare questo, ma penso che e colpa mia dovevo io spiegargli tutto,cosi lo faceva come facciamo noi. grazie per avermi risp. [31]  [9]
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Topic starter Pubblicato : 12/10/2009 22:27
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao spero che stai bene,si gli insegnero tutto,se no non posso fare riposo,e trovarne un altro e difficile.ciao grazie [28]  [42]  [41]
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Topic starter Pubblicato : 12/10/2009 22:29
(@michele-de-osti)
Membro Registered

ciao ermi vorrei che mi dicessi quanto si aggira il salario lordo nel tuo cantone di un pizzaiolo con diciamo circa 5 anni di esperienza-
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Pubblicato : 12/10/2009 22:32
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao spero che stai bene, qua da noi con quella esperienza, da fr 4000 a 4500, con doppio servizio, 8h al giorno, 2 di riposo.questo penso sia lo stipendio che danno a un pizzaiolo in svizzera, poi dipende se gli dai da dormire, e fortunato, perche lo stipendio che o detto senza alloggio.ciao a risentirci. [9]  [28]  [41]  [42]
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Topic starter Pubblicato : 12/10/2009 22:44
(@ziogerry)
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Ciao Ermi  se hai spiegato bene le modalità e i tempi in cui ti serviva l impasto vuol dire che il ragazzo che è venuto a provare non è tanto pratico, mi dispiace essere realista..  però può tranquillamente apprendere, correggetemi chi di noi è nato imparato. Un consiglio così ti puoi rendere conto che persona è -ironicamente di che pasta è fatto- [2] visto che gli hai dimostrato la netta superiorità, invitalo a venire qualche volta ad assistere sia all impasto che al lavoro, se è intelligente e appassionato di questo lavoro, si precipiterà soprattutto sapendo di imparare, -ti assicuro che un invito così difficilmente lo rifiuterebbe anche un vero esperto- in questo caso hai trovato la persona giusta non fartelo scappare, diversamente storce il naso si crede superiore...  bè in tal caso non penso ci sia bisogno di consigli,  ti saluto e buon lavoro  [41]
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Pubblicato : 13/10/2009 13:09
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

grazie zio, ascoltero i tuoi consigli,grazie di essere sempre gentile nel rispondere. [28]
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Topic starter Pubblicato : 13/10/2009 15:08
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

84.75.36.32

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Topic starter Pubblicato : 13/10/2009 15:09
 dida
(@dida)
Membro Registered

ma visto che l impasto non e riuscito a farlo io lo farei andare da un altra parte [41]
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Pubblicato : 13/10/2009 23:04
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