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(@-2859)
Membro Registered

Ciao,
sono un pizzaiolo alle prime armi,chiedo scusa che ho sbagliato sezione,
mi succede una cosa alquanto strana:
impasto
1h puntatura in macchina
un giro
tavolo
1/2h riposo
staglio 400g e nelle cassette
6h in su, t. ambiente
oppure
frigo max per 4g, uscita 5h prima del servizio

Veniamo a noi, a volte quando stendo il pesetto (pieno di bolle) non riesco a stenderlo bene , metto sulla tavola e inforno..
esco con cornicione fatto malissimo, con alti e bassi e un 10% max più alto rispetto al resto con il condimento.
Delle altre invece è una pizza perfetta napoletana, cornicione alto privo di bolle e dentro max 5mm.

Grazie per chi voglia darmi una mano.

Pasquale

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Topic starter Pubblicato : 31/08/2013 17:52
(@-2143)
Membro Registered

Fai le palline di 400 grammi?

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Pubblicato : 31/08/2013 17:57
(@-2859)
Membro Registered

si esatto, la vogliono grande come una casa la pizza qua!
unica cosa per distinguermi dalla massa...

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Topic starter Pubblicato : 31/08/2013 17:58
(@-1379)
Membro Registered

ciao...hai trovato lavoro come pizzaiolo a prima esperienza?te lo chiedo perche' io esco da un corso e non riesco a trovare niente..
e' giusto per farmi un idea
grazie

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Pubblicato : 11/09/2013 22:09
(@-2859)
Membro Registered

No, sono un pasticcere/fornaio con un locale proprio e siccome qui c'è richiesta anche di pizza abbiamo fatto un evento apertura con A. Esposito però è venuto una settimana prima e diciamo che abbiamo fatto una full immersion.

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Topic starter Pubblicato : 12/09/2013 08:55
(@-1379)
Membro Registered

se ti serve una mano...vengo io:)

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Pubblicato : 12/09/2013 09:49
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