AIUTO!
Ciao,
sono un pizzaiolo alle prime armi,chiedo scusa che ho sbagliato sezione,
mi succede una cosa alquanto strana:
impasto
1h puntatura in macchina
un giro
tavolo
1/2h riposo
staglio 400g e nelle cassette
6h in su, t. ambiente
oppure
frigo max per 4g, uscita 5h prima del servizio
Veniamo a noi, a volte quando stendo il pesetto (pieno di bolle) non riesco a stenderlo bene , metto sulla tavola e inforno..
esco con cornicione fatto malissimo, con alti e bassi e un 10% max più alto rispetto al resto con il condimento.
Delle altre invece è una pizza perfetta napoletana, cornicione alto privo di bolle e dentro max 5mm.
Grazie per chi voglia darmi una mano.
Pasquale
Fai le palline di 400 grammi?
si esatto, la vogliono grande come una casa la pizza qua!
unica cosa per distinguermi dalla massa...
ciao...hai trovato lavoro come pizzaiolo a prima esperienza?te lo chiedo perche' io esco da un corso e non riesco a trovare niente..
e' giusto per farmi un idea
grazie
No, sono un pasticcere/fornaio con un locale proprio e siccome qui c'è richiesta anche di pizza abbiamo fatto un evento apertura con A. Esposito però è venuto una settimana prima e diciamo che abbiamo fatto una full immersion.
se ti serve una mano...vengo io:)