aiuto
buon giorno a tutti e grazie anticipatamente delle vostre risposte.
ecco il mio problema :io vivo all'estero e vorrei rientrare in italia ,nel mio paese vendono una pizza al taglio ben situata suole palestre ecc chiedono una somma elevata intorno hai 100000 piu o meno e anche il fatturato annuo lordo del commercio
a questo punto mi chiedo mi butto non mi butto in questo momento l'italia non e in una situazione buonissima !!!! cosa ne pensate?
grazie ancora
P.S.io di professione sono cuoco e il proprietario fara affiancamento e mi dara la sua ricetta
92.104.148.208
ciao, in questo momento la situazione nn e' buona, e' meglio aspettare un paio d' anni per vedere che succede............le tasse sul commmercio aumentano sempre piu' e i soldi in tasca ad i potenziìali clienti son sempre meno..... [40] aspetta anche perche' 100000 nn e' una cifra dqa niente!!!! sai quante occasioni possono uscire di questi tempi!!!! non vorrai mica buttare i tuoi sacrifici!!!!! aspetta!!!!! [33] [40]
94.163.81.69
grazie la tua schiettezza mi servono degli avvisi diversi
ora intorno a me tutti mi dcono che e una buona occasione perche la pizzeria e in una buona posizione e ora fa un buon introito annuale sono un po diviso
92.104.148.208
ciao,io se fosi in te ci penserei tanto xima di piglia certi impegni,puo anke esere buono ma koi tempi ogi e meglio anda kalmi e akontentarsi di quel ke sa senza riskiare il resto puoi decidere solo te
213.161.85.103
a ragione k-pizza nn far....ke i sakrifici ci si sudano!
213.161.85.104
e ci sto pensando na muchia ma non so decidermie ho poco tempomi resta una settimana maremma m....... comunque grazie
92.104.148.208
Ciao,
il mio consiglio e' controlla il fatturato mensile...
che non dovrebbe essere inferiore ai 16 mila euro poi
controlla il contratto d'affitto che non deve essere superiore
ai 12 mila euro all'anno ed infine controlla da quando tempo
la pizzeria e' in funzione....
considera che non esistono piu' attivita' ventennali o trentennali
(salvo casi perticolari) e si stima che le nuove attivita' anno un
ciclo di vita intorno ai 4/7 anni e per questo che consigliano di vendere
in questo periodo le agenzie...
comunque poi tutto dipende da te e dall'esperienza
che hai e dalla passione che ci metti dentro.
Investire 100 mila euro per una pizzeria d'asporto sono
tanti quindi vacci con i piedi di piombo.
Prima di tutto controlla i fatturati e portali a far vedere al
tuo futuro commercialista....
io personalmente per investire 100 devo essere sicuro che
abbia almeno un fatturato di 200/240 all'anno.
Saluti
Teo
70.193.237.4
la pizzeria ha un fatturato di 110/120 l'anno quindi incassa sui 10000 mensili pero lavora solo mezza giornata e fa solo ed esclusivamente pizza possibilita di espansione c'è ne sono lâffito e commerciale 6+6 e paga 550 euro al mese l'attivita ha 3 anni io sono cuoco dall'eta di 15 anni ora ne ho 33
per i conti ho mio cognato e esperto contabile
92.104.148.208
Ciao,
allora ti dico lascia stare perche' proprio un affare non lo e'....
incassa una media di 350 euro al giorno quindi alla fine togliendo
le spese e il tutto ti viene fuori uno stipendio da cuoco...
quindi non ha senso investire una somma cosi' considerevole
per poi trovarsi con uno stipendio da lavoratore.
Considera che si prevede che i businesses andranno giu'
dal 25 al 35 % nei prossimi mesi e quindi fai attenzione..
investire tutti i risparmi di 18 anni di lavoro sinceramente non
mi sembra il caso..
comprare un business che poi non e' il tuo reale lavoro
comporta dei rischi...capisco che sei cuoco ma fare una pizza
buona non e' lo stesso mestiere...
piuttosto cerca una gastronomia/pizzeria/kebab
che magari ti si addice di piu' o un piccolo ristorante
e coltiva il tuo lavoro e la tua passione.
Solo un ultima domanda...
ma dove lavori all'estero?
Saluti
Teo
70.192.45.10
in svizzera perche ti interessa?
92.104.148.208
ciao,
non e' che mi interessa in modo particolare...
ma e' solo per farti capire che adesso sei in svizzera ed
hai uno stipendio sicuramente sopra i 2000 euro quindi
se fai un investimento di 100 mila euro che ti comporta piu' preoccupazioni
e piu' ore di lavoro vuol dire che ci deve essere un ritorno
proporzionato...
altrimenti che senso ha ?
in questo momento di difficolta' del mercato tutti vendono
oppure acquistano ad un prezzo vantaggioso per poi farne
un investimento nel futuro....
Saluti Teo
70.192.213.25
100.000 euro x quello che hai descritto è una somma decisamente fuori luogo, le pizzerie a taglio sono il mio mestiere e ti assicuro che se è posizionata bene come dici l incasso che fa non entusiasma. offri la metà di quello che chiede non andare sopra i 55 magari si stanca e molla oppure valuti poi te se aggiungere ancora qualcosina io non so di che attrezzatura dispone quanto può valere ciò che ha dentro. altro consiglio molto importante le pizze oltre la sua di ricetta imparale a fare da te offrire sempre la solita minestra (pizza) annoia anche e qui ci devi mettere del tuo anche a costo di ingaggiare inizialmente un esperto del settore devi offrire d +. l abitudine di lamentarsi x come vanno le cose è classica e noi italiani x questo siamo i primi al mondo il troppo benessere passato ci ha logorato però anche allora ci lamentavamo oggi ne paghiamo un po le conseguenze. ditemi però quale stato non ha problemi? le tasse in + o in meno ci sono dappertutto hai però il grosso vantaggio di startene a casa tua ( e questo non ha prezzo se poi ami girovagare è diverso) essere padrone finirla una volta x tutte di essere comandato e rotto i crisantemi (qui parlo x molta esperienza diretta) auguri x tutt. e se hai bisogno di consigli max disponibilità ciao.
151.80.197.194
ti ringrazio per l'incoraggiamento certamente aggiungero di mio sono cuoco di base e ho molta inventiva molta gente va da lui perche l'impasto della pizza e buono e leggero i gusti della clientela sono questipoi le farciture non mi mettono paura .
abbiamo quasi concluso per una cifra molto minore resta il compromesso e poi ritorno al paesello senza padrone a decidere quello che si vuol fare
e non credete che qui si la vora meno molto spesso mi faccio delle giornate da 12/15 ore per un padrone che tira sullo stipendio,si guadagno piu di 2000euro ma la vita costa molto di piu quindi riviene a pari
ancora grazie a tutti
92.104.148.208
al tuo posto avrei fatto la stessa cosa x chi ancora non lo sa lamerica svizzera e finita da diverso tempo con una mano danno e l altra tolgono anchio di recente ci ho lavorato uno stagionale. che dirti tanti [31] e fai sapere come ti va.
151.80.195.73
proprio ragione ma non posso dire che ci si vive male ho passato gli ultimi 8 anni della mia vita in svizzera e sono sposato con ua local people.
comunque w l'italia [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42]
92.104.148.208