Aiutatemi !!!!! grazie
Ciao a tutti avevo bisogno di un consiglio_____
Siamo una coppia e stiamo prendendo in affitto d'azienda (1600€ mese compreso muri) una pizzeria d'asporto che ha un consumo di 50/60 kg di mozzarella alla settimana.....per farmi un'idea del lordo e del netto a cosa posso equivalere i kg/settimana di mozzarella ? Ne vale la pena ?
Grazie a tutti !!!!!!!!!!!!!!!
P.s. Avevo già proposto la domanda ma mi ero sbagliato.....scusate !!!
93.48.33.81
beh.. dipende da tanti fattori,per esempio di che grandezza sono le pizze.. 33 cm per una margherita ci vanno anche 150 gr di mozzarella poi se sono condite con varie cose la mozzarella diminuisce.
sta a te vedere il consumo.
penso che una media di 450 pizze con la mozzarella per settimana ti escono...
un saluto
sax
151.48.17.82
bpm79 se ti han detto 50/60 kg alla settimana vuol dire che ne farà a malapena 50 pari a circa 400 pizze settimana, per una media di circa 5/6 € a pizza facendo una fetta di lavoro in nero e tenendo conto dell'affitto secondo me ti restano circa 1000€ puliti al mese..... senza tredicesima, senza ferie, senza malattia, tutti i sabati, domeniche e tutte le feste che dio manda in terra... l'affare lo fà quello che prende l'affitto....
Paolo
79.29.114.139
dipende che mozzarella usi,che temperatura cuoci la pizza etc etc.io uso il fiordilatte fresco con una temperatura di 400/450 c°più o meno 100 gr. a pizza colcolando lo spreco di latte nel tagliare la mozzarella farai sulle 500/550 pizze a settimana.non so se vale la pena o no.
87.3.198.49
be se calcoli che io con una cassa di mozz cioè con 4 kg di carducci faccio circa 40 pizze non è male l'affare. fatti un po tu i conti
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Questi valori per me sono soggettivi,perche i vecchi titolari facevano 50 60 k tu puoi farne di piu come meno...dipende loro ti stanno dicendo che la pizzeria volendo lavora poi sta a te fare un buon lavoro..
Saluti
93.146.218.247
concordo con talpa......poi puo essere che avevano il pugnetto stretto mettendo la mozzarella e le facevano piccole allora ecco che con quel tanto di mozzarella potevano fare anche 700 pizze alla settimana il che per una pizzeria da asporto nn e' male ma la pizzeria e' aperta tutt'oggi? e poi nn ti devi basare solo su un valore che e' puramente soggettivo ma nche su quantitativo di pizze medie e vedere per lo meno i libri contabili anche se molti gli ultimi mesi li taroccano per vendere meglio l attivita.....chiedi di vederi anche quelli degli anni addietro
78.15.102.14
ha ha ha bella questa definizione..." pugnetto stretto" forte per dire che TIRAVANO ha ha ha . [42]
bravo marxc
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50-60 kg alla settimana, sono circa 8000 euro al mese di incasso.
Togli 2000 di forniture 250 di bollette 150 di commercialista, 1600 di affitto, te ne rimangono 4000 lordi (-10% iva -20%inps -3,9%irap -23% irpef)da dividere con la compagna.
è l'affitto troppo alto perchè come giro di affari non sarebbe male... [9]
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Non dimenticare,se hai il forno elettrico,sono circa 900 euri al mese di luce...
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OK grazie a tutti___
Quindi dal lordo devo togliere tutte quelle spese ???
2000€ forniture, 250€ bollette, 150€ commercialista, 1600€ affitto + tasse circa il 57% ( azz...)....
Siete sicuri il 57% di tasse ???
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e già, anzi avevo dimenticato l'inail circa 600 euro l'anno, tassa rifiuti e se la strada su cui ti affacci è provinciale la tosap. [8]
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