agli esperti del lato sanitario/legislativo
ciao come ho gia detto nel mio precedente post io possiedo una gastronomia rosticceria ed ho deciso di inserire una linea pizza ora la scelta è andata ad un forno elettrico a camera stagna che il costruttore mi ha assicurato non aver bisogno di essere posto sotto cappa aspirante ma sarà vero? oppure pur di vender... certo la soluzione più ovvia è andare a chiedere alla asl ma se si può evitare meglio qui da noi sono esageratamente fiscali (nonche nella maggior parte dei casi incompetenti quindi chiedo a voi se qualcuno ha info in merito
ciao e graie
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ogni variazione dalla originaria pianta di lay-out presentata per la richiesta di autorizzazione sanitaria (prima del novembre 2007)e con l'autorizzazione su progetto all'igiene edilizia e dopo approvazione con dia differita all'igiene pubblica (dal nov.2007..non ricordo il giorno)deve essere notificata.
meglio andare alla propria associazione di categoria e farsi assistere.
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veramente non devo modificare nulla devo solo appoggiare sopra ad un tavolo già presente un forno tanto meno non faccio opere murarie che modificano la pianta dei locali
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