Forum

Notifiche
Cancella tutti

agli esperti del lato sanitario/legislativo

(@alessio-prandi)
Membro Registered

ciao come ho gia detto nel mio precedente post io possiedo una gastronomia rosticceria ed ho deciso di inserire una linea pizza  ora la scelta è andata ad un forno elettrico a camera stagna che il costruttore mi ha assicurato non aver bisogno di essere posto sotto cappa aspirante ma sarà vero? oppure pur di vender...  certo la soluzione più ovvia è andare a chiedere alla asl  ma se si può evitare meglio qui da noi sono esageratamente fiscali (nonche nella maggior parte dei casi incompetenti  quindi chiedo a voi se qualcuno ha info in merito
ciao e graie
84.223.102.184

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2009 00:47
(@cisco1)
Membro Registered

ogni variazione dalla originaria pianta di lay-out presentata per la richiesta di autorizzazione sanitaria (prima del novembre 2007)e con l'autorizzazione su progetto all'igiene edilizia e dopo approvazione con dia differita all'igiene pubblica (dal nov.2007..non ricordo il giorno)deve essere  notificata.
meglio andare alla propria associazione di categoria e farsi assistere.
83.103.90.58

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2009 04:47
(@alessio-prandi)
Membro Registered

veramente non devo modificare nulla devo solo appoggiare sopra ad un tavolo già presente un forno  tanto meno non faccio opere murarie che modificano la pianta dei locali
84.223.103.17

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2009 20:30
Condividi:
Translate »